中国知青网生活 专栏生活百科 → 警惕这样的骗子

共有3309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 23:22:00 [显示全部帖子]

好,以后出门多带零钱,谢谢告诫!还真得警惕。

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 9:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用山丹丹在2013-5-9 23:35:00的发言:

我一般去超市购物有零钱都不用,专门拿整钱付款。1.超市找钱放心。2.为留零钱去菜市场买菜方便,怕找假钱。

我去超市买东西用信用卡,不用现金。所以每月钱包里放三百元都花不完。

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 7:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用苦辣酸甜在2013-6-22 7:24:00的发言:

这几天先后有两个电话打过来,一“我这里是邮电局,你有个邮件,已经投递三次了,无人接收,现在要退回。”我问“邮电局在哪?”他答对了。我又问“邮包里是什么?从哪寄来的?”他说“得上电脑查。”随既问我姓名,其实那年青人口音里带着南方口音,我随便说了个名。他又问“这是你的名字吗?”我说“不是,是我儿子,他在公安厅工作。”对方把电话撂下了。

二“你有份法院传票,涉及你欠款一事。”我说“我在股市,没有时间,回头我让会计查查,给你寄二亿。”那女人放下了电话。

高招!魔高一尺道高一丈。

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 21:42:00 [显示全部帖子]

谢谢提醒!骗子花样翻新,我们警惕性也要随之挺高。

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 21:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用苦辣酸甜在2013-6-22 7:24:00的发言:

这几天先后有两个电话打过来,一“我这里是邮电局,你有个邮件,已经投递三次了,无人接收,现在要退回。”我问“邮电局在哪?”他答对了。我又问“邮包里是什么?从哪寄来的?”他说“得上电脑查。”随既问我姓名,其实那年青人口音里带着南方口音,我随便说了个名。他又问“这是你的名字吗?”我说“不是,是我儿子,他在公安厅工作。”对方把电话撂下了。

二“你有份法院传票,涉及你欠款一事。”我说“我在股市,没有时间,回头我让会计查查,给你寄二亿。”那女人放下了电话。

我今天也接到这个电话了,记得楼主说过这个事,但是忘了怎么回答了。于是说,我们家每天有人,没见你们投递,一定是打错电话了吧?电话那头不知如何回答,挂断了电话。

回到顶部
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 20:02:00 [显示全部帖子]

骗术不断翻新,看好钱袋子!谢谢苦辣酸甜好心告知!

问好阿婉!好久不见,又在忙什么呢?

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 23:01:00 [显示全部帖子]

还真得提高警惕!

回到顶部
共同
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 0:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2014-1-22 21:33:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看过年了,朋友们一定要提高警惕不上一切骗子的当!

好的,一定提高警惕,谢谢提醒!提前祝海喜及生活百科朋友们春节快乐!马年吉祥如意!

回到顶部
共同
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 22:45:00 [显示全部帖子]

刚看到微信一个老人被骗40多万,经过漏洞百出,可是他竟然深信不疑,警察银行人员千拦万阻,也没阻止他汇款的决心。骗子有术,还是老人没警惕呢。

回到顶部
共同
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 19:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用飞宇在2014-1-24 11:53:00的发言:

回共同姐!估计那个老人家的意念好像被骗子控制了!他遇到了高级诈骗犯!!!

是的。因为在微信上我不会转发。,确实是高级诈骗。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页