中国知青网生活 专栏生活百科 → 老人选奶粉看乳清蛋白

共有913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山雄鹰
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
老人选奶粉看乳清蛋白  发帖心情 Post By:2013/7/22 10:11:00 [只看该作者]

乳清蛋白是适合老年人的极佳蛋白来源,原因有以下四个。
   1.乳清蛋白是牛奶中可溶的蛋白质,富含人体所需要的氨基酸,而且各种氨基酸比例适当,容易被消化吸收。
   2.乳清蛋白包含多种有益健康的生物活性成分,还可提高谷胱甘肽合成,从而有效提高免疫力。
   3.乳清蛋白能与体内活性肽共同提升消化和肠道功能,避免出现腹泻和肚胀问题。
   4.乳清蛋白可避免增加老年人机体的代谢负担,更有利于蛋白质合成,从而保持良好的蛋白质营养状态,并减少肌肉组织的丢失。
   然而,乳清蛋白原料价格高,目前售价为每吨四万元;而酪蛋白原料价格低,为每吨一万元。厂商往往会增加酪蛋白而减少乳清蛋白的含量。所以,老年人在选购奶粉时,一定要选择符合国家标准的奶粉,其中乳清蛋白与酪蛋白比例应为6比4。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/7/22 19:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老人选奶粉看乳清蛋白!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 7:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1_k3k5ascazd1x.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2013-7-22 19:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看老人选奶粉看乳清蛋白!

记住了!

回到顶部