中国知青网生活 专栏生活百科 → [转帖]终身受益的12种实效简易偏方

共有940人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
[转帖]终身受益的12种实效简易偏方  发帖心情 Post By:2013/10/17 21:36:00 [只看该作者]

终身受益的12种实效简易偏方

1)防止晕车法:切一片鲜姜片,在临上车时贴在肚脐上,用伤湿膏或医用胶布固定好,到达目的地后丢掉。
2)治痢不用药:食醋3两,将其烧滚,一次喝下,喝三次即除。
3)立止打嗝法:若用其它方法不能停止打嗝,只要用鼻子吸进一点胡椒粉,就会打几个喷嚏,打嗝即止。
4)落枕疗法:用毛巾浸热水拧干后,敷患处,反复几次即愈。
5)通大便干结妙法:西红柿汁5克,用开水泡两次当茶喝,约4个小时就可排出大便。
6)清除口臭法:鲜芦根8钱,冰糖适量,着汁服,一日分三次服下,可清除口臭。
7)中毒有解法:甘草1两,绿豆2两,水煎服,中毒时可作为紧急救助措施,同时送往医院。
8)治失眠佳方:浮小麦(淘卖时漂浮在水上面的瘪瘦麦)60克,甘草30克,大枣15个,用水4碗煎成1碗,早晚各服一次,效果极佳。
9)咽炎疗法:取适量茶叶用纱布包好,放入茶杯用沸水泡出茶叶(比饮的茶叶稍浓),再加蜂蜜适量搅匀。每隔半小时用此茶漱喉并咽下。
10)皮肤变白净细腻法:常用冬瓜瓤煮水洗脸,擦澡,可使皮肤变的白净细腻。
11)夏天巧避蚊咬法:大茴香10个,煎水擦患处,蚊子不咬自跑。
12)牙齿变白法:用干净的细布在蘸上苏打粉擦牙齿,可使牙齿变的洁白。
(以上偏方本人没有经过论证,请酌情使用)

回到顶部
开心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/18 8:03:00 [只看该作者]

真简易  好

回到顶部
山杏儿
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/18 14:42:00 [只看该作者]

这些生活中的小偏方,对身体有好处。

回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/10/18 21:58:00 [只看该作者]

谢谢开心妹妹和山杏儿妹妹的关注!

回到顶部
海喜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/10/18 22:30:00 [只看该作者]

1)防止晕车法:切一片鲜姜片,在临上车时贴在肚脐上,用伤湿膏或医用胶布固定好,到达目的地后丢掉。

这两个法我要及时使用!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
真情年代
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/19 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2013-10-18 22:30:00的发言:

这两个法我要及时使用!

谢谢海喜妹妹关注!你何时启程啊?

回到顶部
海喜
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/10/20 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用山杏儿在2013-10-18 14:42:00的发言:
    这些生活中的小偏方,对身体有好处。

图片点击可在新窗口打开查看这些生活中的小偏方,对身体有好处。

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部