中国知青网生活 专栏生活百科 → [推荐]皇珍(大酒店):个个都挺嫩的

共有1280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
劲草
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:4705 积分:32603 威望:0 精华:4 注册:2008/6/12 11:51:00
[推荐]皇珍(大酒店):个个都挺嫩的  发帖心情 Post By:2008/7/19 10:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12163972208753881585464798072铜鼓肚煲圣.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12163972208756302595155977367石锅乳牛排.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下121639722087510147585027688466农家片烧黄山鱼.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下121639722087522620643026808285滋味跳鱼.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下121639722087542727400069468235香浓佛跳墙.jpg:

温州市南浦路上的皇珍大酒店一直都没进去过,多少受了它名字里大酒店三个字影响。若是真心想寻觅美食,碍于大酒店这三个字还是不在个人考虑范围。不过前几日偶然有机会品尝了里面的几个菜,对其印象改观不少:有意思的菜不少,个个吃起来都挺嫩。

地道的农家菜,农家片烧黄山鱼这里也有,据说是店中的招牌。不过这黄山鱼确实是蛮地道的农家烧法,入味、鲜嫩,在号称酒店的地方吃到已是意外。这里的跳鱼可不是和梅干菜搭配,按老板的说法,这道滋味跳鱼是炒出来的,有头有尾,肉质鲜美。个人认为这样的做法是地道的,活跳鱼就是要这么炒才能尝到第一口鲜。这里的大师傅好像专门跟外面的流行菜过不去,筒骨江蟹外面很流行,这里偏偏是把筒骨和猪肚、新鲜蛏子放在一起。虽没有大只江蟹来得那么“壮观”,但鲜味并不输给它。况且有新鲜的猪肚在,锅下面的明火只要稍微炖上个几分钟,无论是猪肚还是蛏子,都是又鲜又嫩。牛肉只要新鲜的,怎么做都好吃,这里的石锅乳牛排不仅新鲜,用的还是刚生下来的公牛肉,咬一口便知,嫩滑度明显区别于一般牛肉。

如果是一帮朋友来这里喝酒聚会,现炒的东星斑和象拔棒可以点个,因为直接从巴西、美国等地直接进口,不贵。若觉得最近有必要补一下,来盅香浓佛跳墙也不错,分量刚好,也不贵。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/7/19 19:50:00 [只看该作者]

好漂亮的菜哦,看了就很有食欲,谢谢劲草版主的好贴。

活到老,学到老

回到顶部
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/7/19 21:11:00 [只看该作者]

温州美食真不错!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香茶
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2008/7/21 9:32:00 [只看该作者]

太谗人,我还都不会做.也就是说吃不着啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粒沙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2008/7/21 16:27:00 [只看该作者]

温州也有"佛跳墙"?我只是在福州吃过佛跳墙.正宗吗?

回到顶部
兰花花
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/7/30 1:59:00 [只看该作者]

我好象真的饿了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部