中国知青网生活 专栏生活百科 → [分享]四川人在逆境中的幽默

共有1564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
[分享]四川人在逆境中的幽默  发帖心情 Post By:2009/9/30 22:56:00 [只看该作者]

一汶川地震幸存者被国外救援队救出后,记者采访,问他感觉怎样。幸存者想了半天说:“狗日的地震凶噢!老子被挖出来后看到的都是外国人,还以为把老子震到国外去了!”

解放军战士从废墟中救出了一个已经被埋了几天的小女孩,小女孩说想喝水,那个战士马上把一瓶水轻轻喂到她嘴边,小女孩喝了两口马上像想起什么一样摸自己的裤包,掏出两块钱递给解放军叔叔,说:叔叔我把这瓶水买了。

一个男孩从废墟中被救出。
男孩:我要喝可乐
解放军:好,可乐可乐!!
男孩:要冰冻的哦
解放军:好,冰冻冰冻!!

有一个人被埋了50多个小时,被救出来还很清醒,记者前去采访,他看到记者背着笔记本,忘了伤痛问记者,你的笔记本能上网吗?记者回答说能,他说:那你帮我看看大盘涨了没有。

成都人近期生活近况:
上楼提心吊胆,进门两腿发软。晚上露宿风餐,白天呵欠连天。余震不来分分盼,盼来余震才吃饭。

震不死人晃死人,晃不死人吓死人,吓不死人困死人,困不死人累死人,累不死人跑死人.到最后,地震不来急死人.

灾区人民无房可住,在余震中等待吃喝;
成都人民有房不住,在吃喝中等待余震。

比地震可怕的是余震,
比余震可怕的是预报余震,

比预报余震更可怕的是预报了余震却一直不震。

上联:早也跑晚也跑 一天到黑都在跑
下联:跑得脱跑不脱 看来要把命耍脱
横批:安心睡觉

上联:小震不用跑

下联:大震跑不了

横批:不跑

亲爱的地震哥哥, 我们商量哈嘛, 我们实在来不起咯,今晚上让我们歇口气嘛,让我们睡盘瞌睡嘛. 你要耍明天再来嘛. 哈.. 实际上,四川不好耍.真勒. 你切那个火星嘛.. 那安逸的很..

地震哥哥说:成都——一座来了就不想离开的城市
成都,一座拒绝裸睡的城市。
成都,一座洗手间备有瓶装水和巧克力的城市。
成都,一座洗澡和入厕速度飞快的城市。
成都,一座家家有倒立啤酒瓶的城市。
成都,一座人均帐篷拥有量全国第一的城市

成都麻将的最新规定是
不准打512
不准打血战到底
不准打刮风下雨
不准推倒胡

有个成都女孩和朋友一路出去,走到烧烤摊前说的,先吃点烧烤,不然遭埋起了咋撑得到100多个小时哇……

地震后遗症
一、原来打招呼问:“吃了没?去哪儿?”,现在逢人就招呼:“今晚上睡哪儿?”。
二、原来关心别人住哪儿,现在关心别人住几楼。
三、每次余震过后就拿放大镜观察自己的房子有没有裂缝。
四、觉得二楼很高。
五、超级讨厌有抖腿的习惯的人。
六、见不得哪个把手机开成震动。
七、偶然自己抖哈腿都会遭吓倒。
八、房子晃的时候紧张得要死,希望它再也不要晃了。等它不晃了又紧张得要死,不晓得大地是不是在积蓄能量,是不是暴风雨来临前的平静。反正晃或者不晃都紧张得要死。
九、移动用户决定以后不做移动用户,联通用户也决定以后不做联通用户。
十、空闲时候计算从自己楼上的家火速飞奔到空地上到底需要好多秒;
十一、背起一个自认为装有重要物品的包包随身携带,并且睡觉都不离身,或者最多不离身一米。
十二、不相信自己的感觉,不停向别个求证:“刚才是不是晃了一伙哇?”
十三、每隔5分钟必定要关注桌子上装着水的杯子。
十四、每天同事见面的第一个话题:“昨天遭摇醒没?”。
十五、对地理知识突然很感兴趣。
十六、对求生知识突然很感兴趣。
十七、穿得周五正王的去睡觉,心头盘算:“鞋子脱不脱勒?”
十八、养成了看新闻的的好习惯,而且一看就哭。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/1 6:19:00 [只看该作者]

四川人在逆境中尽显幽默,伟大的四川人!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
兰花花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/10/1 9:18:00 [只看该作者]

我收集了好多,改天再发……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/1 13:50:00 [只看该作者]

超级讨厌有抖腿的习惯的人。地震后遗症啊。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
兰花花
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/1 22:52:00 [只看该作者]

我一直不喜欢爱抖腿的人……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 6:37:00 [只看该作者]

嗯,抖得烦人,一点儿稳当劲儿都没有,轻飘飘的!

回到顶部
兰花花
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 10:21:00 [只看该作者]

也许他们觉得不“抖”的人才烦呢……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 16:13:00 [只看该作者]

也许吧,可能还觉得不“抖”是不是瘫了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2009-10-2 16:13:00的发言:
也许吧,可能还觉得不“抖”是不是瘫了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈……不“抖”是不是瘫了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹柯
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/2 23:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页