中国知青网生活 专栏生活百科 → [讨论]从赵本山脑出血想到的

共有1207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
返璞归真
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:451 积分:3219 威望:0 精华:2 注册:2009/7/28 22:00:00
[讨论]从赵本山脑出血想到的  发帖心情 Post By:2009/10/5 14:49:00 [只看该作者]

近闻赵本山脑动脉血管破裂紧急抢救,说是喝酒和压力过大所至,其实就是透支健康的后果.银行卡透支,早晚得还,有时得赶紧还债,这与健康透支一个道理,所以出此事是必然的正常的,用不着大惊小怪.

现今人们往往多讲现实的:追求什么名气权力地位财富,这无可指责.但名利到位后,往往健康却下了岗,任什么灵丹妙药救治也己晚矣.现实生活中真有不少的人干起工作来要钱不要命,等真正明白人生真谛时己大病难医.

有人会说:那么大名人名利双赢更不差钱,为什么还那么忙那么紧张,还要拼命奋斗呢?名星名利双丰是事实,但我们中国很多人讲面子看重情面.名人大多不自由,社会活动频繁,各种场面都得应付,为的是照顾到你我他的面子,真是死要面子活受罪.而且名人出场费又很高,挣钱多是好事--多多益善,因此忽略了人生最大的财富--健康.

是要名利要面子还是要健康,有时人们很无奈,把握很难,名星们更难把握.如果有人真能到"人到无求品自高"的境界,那他就是天下最高层次的智者.

祝願赵本山能早日恢复康健.

图片点击可在新窗口打开查看

返璞归真  http://chineseantiques.com.cn/UCenter_Home/space.php
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/10/5 15:44:00 [只看该作者]

按此理论,祝愿赵本山早日调整好心态!

回到顶部
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/5 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2009-10-5 15:44:00的发言:
按此理论,祝愿赵本山早日调整好心态!

调整好心态最重要!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
五月阳光
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2009-10-5 15:59:00的发言:

调整好心态最重要!

轻舟大哥说的好。

回到顶部
返璞归真
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:451 积分:3219 威望:0 精华:2 注册:2009/7/28 22:00:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 10:04:00 [只看该作者]

态。

返璞归真  http://chineseantiques.com.cn/UCenter_Home/space.php
 回到顶部
荣荣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2821 积分:16242 威望:0 精华:0 注册:2008/11/2 13:13:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 10:33:00 [只看该作者]

调整好心态,每天都有好心情!

回到顶部
原始森林
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 17:36:00 [只看该作者]

健康是最大的财富!是永远的财富!

回到顶部
轻舟
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/10 6:14:00 [只看该作者]

以下是引用原始森林在2009-10-9 17:36:00的发言:
健康是最大的财富!是永远的财富!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5fedd0ab9127b94.gif:

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
内蒙五原
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2009/10/11 22:38:00 [只看该作者]

法国文学大师雨果曾说过,“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀”。宽容是一种博大,它能包容人世间的喜怒哀乐;宽容是一种境界,它能使人生跃上新的台阶。多理解对方,多为别人着想,转个弯,换一种方式思考,将会有不同的领悟和看到不一样的风景。

回到顶部
轻舟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 6:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4bbe-b8c7-3e9ae8d4fa48.gif:

回到顶部