中国知青网生活 专栏生活百科 → [推荐]五种果汁巧妙改善黑眼圈

共有1482人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
[推荐]五种果汁巧妙改善黑眼圈  发帖心情 Post By:2008/9/12 15:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

生活中,有些女性原本身体健康,但在连续熬夜数晚后,第二天起床会觉得很疲劳、眼圈乌黑、脸色蜡黄、头昏脑涨,而且腰酸背痛。所有“熬夜”的女性,都会因睡眠不足而使体能和精力明显下降。根据传统医学的看法,这是因过劳而造成的阴阳失调。

皮肤受损一般来说,皮肤在晚上10点到次日凌晨2点进入夜间保养状态。如果长时间熬夜,会破坏人体内分泌系统和神经系统,就会出现皮肤干燥、弹性差、缺乏光泽、暗疮、粉刺、黄褐班、黑斑等问题。

熬夜可常食的五种果汁:

1.将适量的苹果、胡萝卜、菠菜和芹菜切成小块(段),加入牛奶、蜂蜜、少许冰块,用果汁机打碎,制成营养丰富的果蔬汁。

2.将香蕉、木瓜和优质酸奶放在一起打碎,营养丰富且能补充身体所需的很多能量。

3.两个猕猴桃、四个橙子、一个柠檬所组成的新鲜果汁中含有丰富的维生素C,可补充体能而且美容。

4.三个柚子剥皮后榨汁,一串葡萄打碎成葡萄汁,再加上两匙蜂蜜,酸酸甜甜别有滋味。

5.一根新鲜黄瓜、1/2升豆浆、三片薄荷,一同打碎搅拌后制成清凉的黄瓜汁,消暑又解乏。

因此,晚餐应多吃清淡的蔬菜、水果、鱼等,或补充一些葡萄子提取物产品,或含有甲壳素的保健品以利于皮肤恢复弹性和光泽,同时可消除黑眼圈,使皮肤白皙红润。忌食辛辣食物和酒精类饮料,不要抽烟。外用含胶原蛋白、甲壳素成分的护肤用品。

回到顶部
粒沙
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2008/9/12 17:38:00 [只看该作者]

熬夜可常食的五种果汁,不熬夜也可以常吃吧?

回到顶部
粒沙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2008/9/12 17:42:00 [只看该作者]

将香蕉、木瓜和优质酸奶放在一起打碎,营养丰富且能补充身体所需的很多能量
真诱人啊!

回到顶部
香茶
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2008/9/13 0:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢花花,我可给喝了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/9/13 17:18:00 [只看该作者]

以下是引用粒沙在2008-9-12 17:38:48的发言:
熬夜可常食的五种果汁,不熬夜也可以常吃吧?

在出现后果前就预防比有了后果再去改善强200%/100倍,粒沙姐,你真棒……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/13 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用粒沙在2008-9-12 17:42:52的发言:
将香蕉、木瓜和优质酸奶放在一起打碎,营养丰富且能补充身体所需的很多能量
真诱人啊!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,我买不到木瓜……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/13 17:20:00 [只看该作者]

香茶姐姐请随便喝……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
内蒙五原
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2008/10/7 23:20:00 [只看该作者]

晚餐应多吃清淡的蔬菜、水果、鱼等,或补充一些葡萄子提取物产品,或含有甲壳素的保健品以利于皮肤恢复弹性和光泽,同时可消除黑眼圈,使皮肤白皙红润。忌食辛辣食物和酒精类饮料,不要抽烟。外用含胶原蛋白、甲壳素成分的护肤用品。

回到顶部