中国知青网生活 专栏生活百科 → 【转】让身体排毒的简单方法

共有1874人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明宇
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6458 积分:33349 威望:0 精华:7 注册:2011/2/6 22:39:00
【转】让身体排毒的简单方法  发帖心情 Post By:2011/2/20 21:40:00 [只看该作者]

一、食物排毒法:  
  在5-7天内给你的身体来个大扫除,自我清理毒素。
  起床后喝一大杯温柠檬水。起床后不要立刻进食或忙着洗脸刷牙,此时你最需要的是加了一片新鲜柠檬片(如果没有新鲜的,干柠檬片也可以)的温开水,它可以促进肾脏的循环,激发一天的新陈代谢的开始。如果你有每天服用维他命或鱼油丸的习惯,此时也可以一并服下,帮助在接下来的早餐中吸收最多的营养元素,保证一天的营养和机体正常运作。

有益排毒的碱性食物。1、肝脏是解毒的重要器官,所以必须减缓肝脏的超负荷运动。需要控制小麦、肉类、乳制品,盐和糖,食物添加剂、防腐剂、饱和脂肪、酒和油炸食品的摄入量。以米饭为主食,能净化肠胃且不会加重消化负担,它所含的淀粉质对清肝脏来说也是灵丹妙药。

2、尽情享受蔬菜和水果,高解毒的食品有:猕猴桃、柑橘、葡萄、菠萝、黄瓜、菠菜、卷心菜、水田芹。不要担心所有的蔬菜都有一点微苦,是由于它们含有净化物质

TIPS:使用食物排毒的人在刚开始的两天可能感觉不太好,不过不必紧张,人体此时正在进入一种"康复危机",此时肝脏正在努力去除毒素,会导致头痛、疲乏。

二、运动排毒法:  

对于喜欢运动却懒得动手做菜或没有条件禁食的人来说,这是最合适的方法。  
  1、每日至少散步30分钟,做些轻柔舒缓的运动,如慢跑、打太极拳。  
  2、练习腹式呼吸:平躺下来,用鼻孔吸气,然后屏气,气流经过腹腔,再慢慢从鼻孔呼气。  
  3、洗桑拿来帮助出汗,10到15分钟后冲一下凉水澡,刺激血液循环。  
  4、运动的同时,要时刻补充水分,也可以喝绿茶,但绝不能喝碳酸饮料。市场上的运动型饮料,在排毒的几天里最好不要饮用。

来源:东方网

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
点药水一招  发帖心情 Post By:2011/2/21 7:56:00 [只看该作者]

好帖!
谢谢明宇朋友!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
六六
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2011/2/21 11:53:00 [只看该作者]

谢谢提供排毒养颜好方法

回到顶部
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
点药水一招  发帖心情 Post By:2011/2/22 9:35:00 [只看该作者]

养成排毒的好习惯!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
无忧无虑
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 15:50:00 [只看该作者]

不错!支持下楼主!谢谢分享啊!!!顶顶!!

SIGNATURE--------------------------------------------------------------------------------
Where  there  is  a  will  there  is  a  way !  !!! tory burch shoes tory burch flats tory burch sales

回到顶部
轻舟
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
点药水一招  发帖心情 Post By:2011/2/23 9:07:00 [只看该作者]

热烈欢迎无忧无虑朋友!

回到顶部
明宇
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6458 积分:33349 威望:0 精华:7 注册:2011/2/6 22:39:00
[讨论] 请朋友们参与“松博伊”网友《“知青”缺少号召力,甚至产生副作用...》的评论  发帖心情 Post By:2011/2/23 13:17:00 [只看该作者]

谢谢轻舟版主的鼓励!谢谢!!    图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明宇
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 13:25:00 [只看该作者]

谢谢六六、无忧无虑朋友的驻赏和支持!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
回忆
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2011/2/23 16:54:00 [只看该作者]

简单明了的方法,会让我们变得更健康

谢谢明宇朋友

回到顶部
轻舟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
点药水一招  发帖心情 Post By:2011/2/24 7:26:00 [只看该作者]

每日至少散步30分钟,做些轻柔舒缓的运动,如慢跑、打太极拳。  

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页