中国知青网生活 专栏生活百科 → 高血压单方

共有1772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
高血压单方  发帖心情 Post By:2011/2/25 11:20:00 [只看该作者]

治疗高血压一方

一患高血压两年之久,高压一百八十四、低压九十左右,无法工作。後食用了一个偏方,谁知吃了一副就好了。

其方是∶精选山里红三斤、生地一两、白糖适量。山里红洗净去子放不锈钢锅内煮烂,放入白糖,煮熟凉後放冰箱储藏。每天不计时食用,就像吃零食。

轻者一副重者三副。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

高血压秘方

药方:白胡椒7粒,南杏仁4粒,糯米7粒,桃仁2两,枝子1两。

说明(1)将上列五物研成粉末。

(2)用鸡蛋的蛋白混合后,捏成饼状。

(3)晚上睡前贴在脚底心上。男左女右,用纱布包好。

(4)第二天早晨起床后除去。(一副只能用一次)

(5)如脚上发现有青色,乃正常现象。

(6)轻者三服,重者五服,连续使用,不可隔天。

注意:此方忌口服。

效果:永远断根,屡试屡效,患者受益甚多。

降血压奇圣方--5天降血压--安全不复发

配方:取新鲜莲藕2.5斤切碎,生芝麻1斤压碎,加冰糖1斤压碎

放锅内蒸熟。取出等晾时分5等份。每天服用一份,一般5天可以降到

正常血压。较重者再服5天。安全可靠。

花生全草治疗高血压

花生全草(整棵草)一次50克,切段煎水.干品一次50克,鲜品一次150克.一它一剂.血压正

后可改为不定期服用.巩固疗效.

主治:清热凉血,有降血压,降胆固醇作用,对治疗高血压有较理想的功效!

花生加醋治疗高血压

花生半碗(大碗,带红衣)加上好醋慢一碗.泡上7天,每天早晚各吃10粒.等血压降下来后可改为

几天服用一次.巩固疗效.

主治:清热活血,用治高血压,对保护血管壁,阻止血栓形成有较好的作用(高血压)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2011/2/26 10:29:00 [只看该作者]

救命的帖子!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下l_a3b5b7f075b1c65b5753920ad3bfe034.jpg:

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
六六
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2011/3/15 15:26:00 [只看该作者]

好帖!收藏了!

回到顶部
海喜
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/3/15 18:15:00 [只看该作者]

太好了!高血压朋友的福音!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/3/15 19:37:00 [只看该作者]

高血压的朋友们注意了!真是救命的帖子呀!图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/3/15 21:04:00 [只看该作者]

以上的偏方只有“白胡椒”那个方子没试过,其它的我都试过了,看着都是好吃的东西,但吃起来很难下咽的,但我还是咬着牙吃了,结果呢?当时还管用,除根不容易。最后我嫌麻烦,还是吃药方便一些。也许是我的高血压时间长了吧,可能初得的人管用吧!也许各人情况不一样,仅供参考。

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2011/3/16 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2011-3-15 21:04:00的发言:

以上的偏方只有“白胡椒”那个方子没试过,其它的我都试过了,看着都是好吃的东西,但吃起来很难下咽的,但我还是咬着牙吃了,结果呢?当时还管用,除根不容易。最后我嫌麻烦,还是吃药方便一些。也许是我的高血压时间长了吧,可能初得的人管用吧!也许各人情况不一样,仅供参考。

高血压有很多种类型。有原发的、肾型的.....用一个单方囊括所有高血压症,可能不太合适。还是先看医生找出造成血腰高的根源,再对症治疗比较稳妥。

回到顶部
小么丁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2011/3/16 8:34:00 [只看该作者]

高血压是中老年人的常见病,须高度警惕!

回到顶部
轻舟
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
红枣抗过敏  发帖心情 Post By:2011/3/16 8:38:00 [只看该作者]

有的人管用,有的人不管用,有管用的就好!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
轻舟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
红枣抗过敏  发帖心情 Post By:2011/3/17 7:43:00 [只看该作者]

以下是引用小么丁在2011-3-16 8:34:00的发言:
   高血压是中老年人的常见病,须高度警惕!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页