中国知青网生活 专栏生活百科 → 2011盘点世界十大温馨动物排行榜

共有934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
2011盘点世界十大温馨动物排行榜  发帖心情 Post By:2011/12/7 11:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下no.1.jpg:

NO.1

这温馨的场面发生在美国阿拉斯加州南部海岸地区,几只水獭宝宝在妈妈怀中酣睡过河的照片曝光网络,感动了许多网友。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2011/12/7 11:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下no.2.jpg:

NO.2

有人在土耳其街头拍下了这样的画面:一只流浪猫在停车场被汽车撞倒后,随后赶来的同伴在长达2个小时的时间里一直在竭力抢救它的生命,甚至为其进行心脏按压。但遗憾的是,同伴的努力最终没能挽回它的生命。

回到顶部
大乌珠
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 11:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下no.3.jpg:

NO.3

摄影爱好者黑奇·勒瓦斯莱霍最近在南非动物保护区拍到这令人啼笑皆非的一幕,一只松鼠与一只猫鼬成为亲密朋友,它们正在动物保护区的一角尽情打闹。

回到顶部
大乌珠
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 11:20:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下no.4.jpg:

NO.4

摄影爱好者加里·凯尼恩跟一些朋友一起在英国布莱克浦动物园游玩时,无意中捕捉到这对猩猩的温情一幕。两只猩猩用长长的胳膊彼此揽着对方,显得非常惬意。

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 11:20:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下no.5.jpg:

NO.5

一只乳白色的小海豚在游玩时不慎被渔网捕获受伤,幸好被一位动物保护组织发现并及时救治。目前,这只小海豚还在养伤中,不过它并不孤单,因为有一只可爱的企鹅陪伴着它。

回到顶部
大乌珠
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 11:21:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下no.6.jpg:

NO.6

看过迪斯尼影片《狮子王》的朋友,一定对片中狮子辛巴和猫鼬丁满的友情印象深刻,而日前在南非一个动物园中,辛巴和丁满在现实中见面了。

回到顶部
大乌珠
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 11:21:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下no.7.jpg:

NO.7

美国南卡罗来纳州默特尔海滨野生动物园,一只红毛大猩猩收养了两只小白狮,并与它们嬉戏,温馨场景吸引了许多游客驻足观看。

回到顶部
大乌珠
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下no.8.jpg:

NO.8

在巴厘岛乌布猴林中,一只野生长尾猴近日收留了一只被遗弃的小猫,并把它当成自己亲生骨肉一般。摄影师安妮-杨近期正在巴厘岛度假,恰好捕捉到这温情感人的一刻。

回到顶部
大乌珠
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 11:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下no.9.jpg:

NO.9

摄影师捕捉到大熊猫妈妈悉心照料刚出生宝宝的感人瞬间。这个大熊猫妈妈现年8岁,在摄影师的镜头下,它用舌头将刚出生的幼仔身体舔干净,而后轻轻地把它叼在嘴里并带到安全的地方。

回到顶部
大乌珠
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 11:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下no.10 .jpg:

NO.10 

动物世界同样存在这种现象。当身高14英尺(约合4.27)的妈妈弗雷娅”(Freya)俯身上前亲吻,三个月大的长颈鹿宝宝显得特别不好意思,急忙转过身去。

来源:
此主题相关图片如下qq截图未命名.jpg:

回到顶部