中国知青网生活 专栏生活百科 → 特殊的生日

共有1827人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
特殊的生日  发帖心情 Post By:2012/8/17 20:36:00 [只看该作者]

特殊的生日

我小时候家庭困难,没过过生日;插队时一天4晌干活,连饭也吃不饱,没过过生日;参加工作后,积极上进一心工作没时间,也没过过生日;结过婚顾家的老小顾不上我自己,也没过过生日;生活水品稍有提高,老公走了,我一人带3个孩子,家还有老人,更没过过生日。唉,我连我的生日是几都不知道了。

今年五一前应江弟邀请,去洛阳参加牡丹花会,在我江弟家过了个生日,太感动了。今年这个是特殊的生日,是我一生中最隆重、最有意义、最值得纪念的一次生日,我感动的多次流泪,很长时间心里激动难言。江弟是我插队时结识的一个村里朋友,他在我困难时期多次帮助我,使我终生难忘,【我多次写过有关他的文章发在纪实文学版、白山黑水版、知青部落版】

江弟聪明过人,我们在一起闲聊,女儿打电话祝我生日快乐,我还没反映过来,江弟已下楼没踪影了,半个小时后,他提回来一个水果寿糕,他妻唰唰端满桌子菜,打开一瓶百十快的长城葡萄酒,还有长寿面,我傻脸了,在人家家住着旅游找麻烦就够了,还过生日,我真不知道该说啥好,这是个不在自己家过的特殊生日,我太激动了!、、、、

把我弟媳做的菜发上来让朋友们看看。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下一桌子菜.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
海喜
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 20:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下蛋糕.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下葡萄酒.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下牛肉.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下山药炒黑木耳.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下牛蹄筋.jpg:

回到顶部
海喜
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 20:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下烧鸡.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下西葫芦炒木耳.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下香椿炒鸡蛋.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下炸鱼.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下松花蛋.jpg:

回到顶部
开心
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 20:50:00 [只看该作者]

海喜版主真幸福!终生难忘的一次生日!

祝你生日快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201082511583.jpg:

回到顶部
海喜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 20:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下长寿面.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江弟切蛋糕.jpg:
江弟夫妇,我和一个插友共四人

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下碰杯.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下举杯共盏.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下一桌子菜.jpg:

回到顶部
海喜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 20:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下许个愿吧!.jpg:

祝我所有的朋友们健康快乐幸福平安到永永远远!

回到顶部
海喜
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 21:01:00 [只看该作者]

谢谢开心姐姐祝福!

您真快,刚发上帖您就跟上了,谢谢哦!

回到顶部
真情年代
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 21:32:00 [只看该作者]

祝海喜妹妹生日快乐!幸福康健!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.gif:

回到顶部
小童话
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1434 积分:8494 威望:0 精华:6 注册:2009/11/2 19:56:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 21:57:00 [只看该作者]

回到顶部
小童话
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1434 积分:8494 威望:0 精华:6 注册:2009/11/2 19:56:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 21:59:00 [只看该作者]

海姐生日快乐! 多珍贵的友情!祝福海姐!

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页