中国知青网生活 专栏生活百科 → 七项建议让男人延寿

共有734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山雄鹰
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
七项建议让男人延寿  发帖心情 Post By:2012/9/17 15:02:00 [只看该作者]

男人如何延长寿命?请你看看以下的建议吧!

建议1.该哭就哭:

情绪抑郁时会分泌一种肾上腺素,被称为痛苦激素,它会让人心情低落没精打采,减少寿命。痛苦激素是可以通过汗水、泪水或尿液排出的。因此当心情郁闷时,可多做运动,让身体出汗或大哭一场,将痛苦激素排出体外。

建议2.不做单身汉:

研究发现,单身汉比起已婚男性来说更短命。究其原因,是未婚男性与已婚男性生活习惯上的差别,而且他们心理上有孤独感。数据显示,人与社会的隔离会大大提高一个人短命的几率。

建议3.知足常乐:

芬兰研究者发现,那些对生活满足感较强的男性更容易拥有较长的寿命。那些对生活不满意的男性极有可能借酒消愁或是通过吸烟缓解压力,这些都会严重损害健康。

建议4.不娶美女当老婆:

西班牙研究表明,与一位高不可攀的女性长时间独处,人体与心脏疾病有关的压力荷尔蒙浓度就会升高。

建议5.每日小酌半杯红酒:

每天喝约半杯干红葡萄酒可使男性寿命比不饮酒者延长5年,同时降低患心脏病的风险。红酒也可以降低患心脑血管疾病的几率,还可预防动脉硬化和痴呆症。

建议6.多吃黄豆:

研究人员发现,常吃黄豆制品的日本男人罹患前列腺癌的几率比西方男人低,而且黄豆对改善男性的骨质流失也有效。

建议7.小口咀嚼:

小口咀嚼食物对延长男性寿命有帮助。男性的饮食习惯常常是狼吞虎咽或暴饮暴食,由此男人胃病的发病率比女人平均高出6.2倍。而且男人一般进食脂肪和蛋白质类食物比女人多,这被证明是缩短寿命的一个重要原因。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 15:53:00 [只看该作者]

好帖子!估计弟兄们都不难做到!长命百岁哦!

建议1.该哭就哭

建议2.不做单身汉

建议3.知足常乐

建议4.不娶美女当老婆

建议5.每日小酌半杯红酒

建议6.多吃黄豆

建议7.小口咀嚼

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 21:44:00 [只看该作者]

我要给老伴看看,这七条太对了,尤其第七条对他太适用了。他在战斗部队二十多年,养成吃饭快的习惯,肠胃不好。我经常跟他说,你干脆把脑袋摘下来,把饭直接倒下去不更省事吗。哈哈!建议男性朋友们都看看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/18 4:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下000.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部