中国知青网生活 专栏生活百科 → 山丹丹花开红艳艳

共有1692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
山丹丹花开红艳艳  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下山丹丹花.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:31:00 [只看该作者]

山丹丹及“生活百科”的斑竹们、这次才艺活动的参与者们,你们真是辛苦了!每一个知青活动的背后,从策划到组织无不浸透着组织者、参与者的心血和汗水,这次才艺展示活动十分精采,现场参展作品琳琅满目,非常风光。在这一切的幕后,可是有一群付出辛苦的知青朋友啊。

走进挂在绳子上工艺品展示场,目光不禁被一件件手工艺品所吸引。有手工布品枕套,可爱的小毛衣,小水晶球串成的小水晶鞋,甚至连那令人嘴馋的新疆美味照也来赴会。…… 沿着展品走,这里到处流露出甜蜜的气息,让你徜徉在咱知青那温情的氛围里。一件件精致的十字绣,不禁联想起了参观南方苏绣时,看到的那秀美的女绣工。据说,一件稍复杂点的十字绣作品,没个半年一载的拿不下来。想必,同学们为了眼前这一件件的艺术品,在家里一定花费了不少的时间。

网庆前,晚上九点了,我想起要约丹丹作志愿者,赶忙给她打电话。丹丹那时不但没吃饭,而且还没做饭,她在做咱知青角工艺品展示的准备…… 真别小看那些挂在绳子上的工艺挂件,那是凝聚咱知青共同真情的心血啊。那天很多游园的参观者都表示赞赏:知青就是知青,他们办事抱团儿、齐心、认真。

咱们的小活动圆满成功!很不容易,深深地理解,深深地感谢,大家休息休息吧!

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
摘自文华摄影  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:54:00 [只看该作者]

回到顶部
梧桐树
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:06:00 [只看该作者]

“知青就是知青,他们办事抱团儿、齐心、认真。”
        说得好!顶一个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-10-29 22:06:00的发言:
       “知青就是知青,他们办事抱团儿、齐心、认真。”
        说得好!顶一个。

图片点击可在新窗口打开查看谢谢梧桐树小弟来顶帖!

图片点击可在新窗口打开查看生活版块欢迎您!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
开心
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:25:00 [只看该作者]

这次才艺展示活动十分精采,现场参展作品琳琅满目,非常风光。在这一切的幕后,可是有一群付出辛苦的知青朋友啊。”

梁梁版主所言极是!

回到顶部
海喜
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:33:00 [只看该作者]

圪梁梁是真正的楷模,您为知青活动付出的太多了,向您学习和致敬!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下圪梁梁是楷模!.jpg:

回到顶部
腊梅
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:38:00 [只看该作者]

山丹丹妹妹和海喜姐为了这次知青角的展示,提前做了那么多的准备工作,丹丹妹妹自己精心制作图版冲洗照片,还从家里拿来夹子绳子和展示所需的物品,海喜姐做了三十多个圆柱枕套,展示完全部送给了大家,谢谢生活百科的2位版主的无私奉献。

回到顶部
海喜
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2012-10-29 22:25:00的发言:

这次才艺展示活动十分精采,现场参展作品琳琅满目,非常风光。在这一切的幕后,可是有一群付出辛苦的知青朋友啊。”

梁梁版主所言极是!

谢谢开心超版的参与和支持!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下丹丹和开心.jpeg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下展品参与着.jpeg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下丹丹、铁字和真情.jpeg:

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页