中国知青网生活 专栏生活百科 → [转帖]北京市政府决定将2012-2013年采暖季居民供热时间提前至11月3日24时

共有1316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
[转帖]北京市政府决定将2012-2013年采暖季居民供热时间提前至11月3日24时  发帖心情 Post By:2012/10/31 16:07:00 [只看该作者]

据北京市政市容管理委员会网站消息,根据北京市专业气象台预测,北京市11月3日至7日期间将出现室外日平均气温连续五天低于5℃的情况。为此,北京市政府决定将2012-2013年采暖季居民供热时间提前至11月3日24时。

北京市政府作出提前供热的决定后,市市政市容委立即向各区县、各供热单位、能源供应部门下达了提前启动居民供热的指令。

北京市市政市容委要求各供热单位自10月30日起开展点火试运行工作,并在所服务社区的布告栏、宣传窗等明显位置公布24小时报修服务电话;提前供热期间,各供热单位不得以任何原因推迟、中止供热,要确保居民室内温度达到标准。并且,各区县市政市容委要督促辖区内供热单位做好提前供热的工作,积极协调出现的各类问题,并对供热质量及时间进行考核。电网调度部门要按照以热定电的原则,平衡好供热和电力需求,确保在京各热电厂稳定供热。市燃气集团要做好供气、售气保障工作。各供热单位要根据天气气温变化情况加强系统运行调节,在确保居民室温达标的前提下,注意节能减排,做好环保工作。

同时,北京市市政市容委还明确了供热单位在居民提前供热期间增加的燃料费用,将由市市政市容委会同市财政局测算后,由市财政对供热单位予以补贴;非居民用户是否提前供热,由供热、用热双方协商确定供热时间,政府将不予补贴。

为做好供热保障工作,确保居民室温达标,北京市市政市容委也希望广大市民群众要积极配合供热单位的供热运行调试工作,做好室内采暖设施的日常看护,发现问题及时向供热单位报修,用户向供热单位反映问题无效的,可以向各区县供热管理部门反映,也可以拨打全市供热服务咨询热线“62357575”反映,管理部门将督促供热单位予以解决。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝天彩虹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 18:47:00 [只看该作者]

好消息哦,嘻嘻!

开开心心老知青,,快快乐乐一家人,,
 回到顶部
海喜
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用蓝天彩虹在2012-10-31 18:47:00的发言:
好消息哦,嘻嘻!

感谢国家和政府,我屋里已暖活活的了!哈

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/1 6:38:00 [只看该作者]

以下是引用蓝天彩虹在2012-10-31 18:47:00的发言:
好消息哦!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
珠子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 19:17:00 [只看该作者]

10月30号傍晚我家的暖气就有热乎气了。

回到顶部
大雁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 7:29:00 [只看该作者]

听说我们这里11月7-8号才供热,还得坚持几天啊。

回到顶部
山丹丹
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 11:58:00 [只看该作者]

209好!我们多少年从来没有11.1.供过暖,今年实属例外,真不容易昨天有了温暖的感觉。

回到顶部
土左情深
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2012-11-2 11:58:00的发言:
    209好!我们多少年从来没有11.1.供过暖,今年实属例外,真不容易昨天有了温暖的感觉。

屋里暖暖的!但愿明年还能得到这样的优惠!朋友们好好在温暖的家猫冬吧。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
京石
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 20:03:00 [只看该作者]

市政府表现不错,今天家中的暖气已经变热了!图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部