中国知青网生活 专栏生活百科 → 一路狂吃--9

共有758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡山人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
一路狂吃--9  发帖心情 Post By:2012/11/9 4:40:00 [只看该作者]

有肉

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3121_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
有虾

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3143_副本.jpg:
还有必不可少的清炖羊肉

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3144_副本.jpg:
新疆的鱼头鱼尾酒。(一般鱼头的朝向是主宾客,要喝酒的。鱼尾指向的两位要陪酒)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3148_副本.jpg:
在新和县住了4天,正式宴请2桌。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3156_副本.jpg:
请客的主人—左边:一桌:新和县原计委主任,在县长位子上退休。一桌:右边:原新和县邮电局会计,在邮政局局长位子退休。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
散淡山人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 5:03:00 [只看该作者]

三位夫人合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3154_副本.jpg:
小宴三桌。一般民族朋友请客的场面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3134_副本.jpg:
朋友们小照

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3139_副本.jpg:

一般请客,吃拌面,有时也请吃粉汤

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3132_副本.jpg:

回到顶部
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 6:29:00 [只看该作者]

其乐无穷!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:11:00 [只看该作者]

浓郁的风土人情,真挚的情感交流,有朋自远方来不亦乐乎!看来散淡朋友不虚此行哦!祝快乐永远!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 18:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真挚的情感交流其乐无穷!幸福快乐!羡慕!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部