中国知青网生活 专栏生活百科 → 再谈癌症

共有973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
返璞归真
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:451 积分:3219 威望:0 精华:2 注册:2009/7/28 22:00:00
再谈癌症  发帖心情 Post By:2012/11/12 10:50:00 [只看该作者]

富贵病癌症是吃出来的病,用医疗医术常规治疗效果很差。唯一科学的方法是食疗养生,把疾病吃回去大量快速补充植物营养素,迅速提升身体的免疫功能。

人每天都在生产癌细胞,每分钟增加一个。当身体的免疫力在一个时期内连续走低时,癌细胞快速繁殖称王称霸,形成肿瘤蚕食机体和器官。过度享受的人愈过早发病,四五十岁得癌早逝者屡见不鲜。当然生活富了追求其享受没有错,但是应该相信营养相信健康相信科学,该吃什么吃什么。想吃什么吃什么一定会吃错吃偏食,必定翻船。吃虎狼之食的人即大块吃肉大碗喝酒的人一般会短寿。

荣获1997年全世界唯一金奖产品的千喜泉一号抗癌有奇效,是配方蜂王浆和澳大利亚仙人掌的一公斤水剂营养食品,亦可作注射剂用。香港、台湾、新加坡称为“神水”“救命水和“生命之水”。十年前,我曾两次访问过肺癌患者五十多岁的男性崔 * *,当时他正接受化疗,已经卧床胸痛难忍,且吃不下饭。食用千禧泉为主的营养食品组合后,一个多月就下农田劳动,放牛、扛草负重、铲地等都能干。饭量正常,生活快乐。三个月食用营养食品花费五千多元钱。若按六个月一疗程计,再食用三个月的产品巩固定能彻底恢复健康。丞燕营养食品调理身体功能,抗癌有效率80%以上,重要的是必须相信新科学营养免疫学。其道理就是:短期内大量补充植物营养素,快速提升身体的免疫功能,让最好的医生吃饱喝足的免疫卫士去剿灭癌症肿瘤,干净彻底且无毒副作用。

肿瘤时刻想“终留”不甘心撤出阵地,而免疫不能被人理解不被重视成为“面疑”,它们之间的争斗终能分出上下高低。因此说,健康最大的危险是不了解自身的最好医生免疫功能强大与神奇。

(图1213)癌症最大的克星是一种被称为自然杀手的免疫细胞。此自然杀手细胞位于两大癌细胞之间。癌细胞一旦接触到自然杀手细胞就会被快速摧毁。

(图1415)自然杀手细胞能抵抗各种各样的癌细胞,而且它能很快速地消灭癌细胞。

此主题相关图片如下pic012.gif:

此主题相关图片如下pic013.gif:

此主题相关图片如下pic014.gif:

此主题相关图片如下pic015.gif:

【图片来自互联网】

返璞归真  http://chineseantiques.com.cn/UCenter_Home/space.php
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 17:38:00 [只看该作者]

当今患恶性肿瘤的病人呈上升趋势,据我一群友讲,他在医院陪妹夫的一个下午,居然见到近四十位肿瘤患者入院,看来肿瘤病已经成为非常厉害的杀手了!

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 23:11:00 [只看该作者]

健康最大的危险是不了解自身的最好医生免疫功能强大与神奇

回到顶部
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/13 7:07:00 [只看该作者]

科学的与癌症作斗争!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
和田玉
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:257 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2010/2/25 13:39:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 13:06:00 [只看该作者]

与癌共舞!

回到顶部
返璞归真
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:451 积分:3219 威望:0 精华:2 注册:2009/7/28 22:00:00
再谈癌症  发帖心情 Post By:2012/11/15 8:58:00 [只看该作者]

癌症有成为第一杀手的可能性。

返璞归真  http://chineseantiques.com.cn/UCenter_Home/space.php
 回到顶部
返璞归真
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2012-11-13 7:07:00的发言:
科学的与癌症作斗争!

所以说,健康一定要升为国策,制定全民健康保障法,必须的。

回到顶部
海喜
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 13:29:00 [只看该作者]

我老公得食道癌去世的,人财两空,我不愿再有人得癌症。

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部