中国知青网生活 专栏生活百科 → [转帖]瞅一下,笑一笑

共有1141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小童话
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1434 积分:8494 威望:0 精华:6 注册:2009/11/2 19:56:00
[转帖]瞅一下,笑一笑  发帖心情 Post By:2013/7/26 9:18:00 [只看该作者]

好一个文化大不同..棒!

日本的一家公司要招聘10名员工,经过一段严格的面试,公司从三百多应征者中选出了10位佼佼者。
发榜这天,一个叫 水原 的青年看见榜上没 有自己的名字,悲痛欲死,回到家中便要切腹自杀 ,幸好亲人及时抢救,水原没有死成。
正当水原悲伤之时,从公司却传来好消息:水原的成绩原是名列前矛的,只是由于计算机的错误导致了水原的落选。
正当水原一家人欣喜若狂之时,从公司又传来消息:水原被公司除了名。
原因很简单,公司老板说:如此小的挫折都受不了,这样的人在公司是 不成什么大事的。

美国的一家公司要招聘10名员工,经过一段严格的面试,公司从三百多应征者中选出了10位 佼佼者。
发榜这天,一个叫汤姆 的青年看见榜上没有自己的名字,悲痛欲死,回到家中便要举枪自尽 ,幸好亲人及时抢救,汤姆没有死成。
正当汤姆悲伤之时,从公司却传来好消息:汤姆的成绩原是名列前矛的,只是由于计算机的错误导致了汤姆的落选。
正当汤姆一家人欣喜若狂之时,美国各大州的之知名律师都来到汤姆的家中,他们千方百计的鼓动汤姆到法院告这家公司,声称需支付巨额的精神赔偿 ,并 自告奋勇的充当汤 姆的律师。

德国的一家公司要招聘10名员工,经过一段严格的面试,

公司从三百多应征者中选出了10位佼佼者。
发榜这天,一个叫萧恩 的青年看见榜上没有自己的名字, 悲痛欲死,回到家中便要跳河自杀 ,幸好亲人及时抢救,萧恩没有死成。
正当萧恩悲伤之时,从公司却传来好消息:萧恩 的成绩原是名列前矛的,只是由于计算机的错误导致了萧恩的落选。
正当萧恩欣喜若狂之时,萧恩的父母却坚决反对自己的儿子进入这家公司。 
他们的理由不容置疑:这家公司作业效率如此差劲,进入这家公司对儿子的前途毫无益处。

中国的一家公司要招聘10名员工,经过一段严格的面试,公司从三百多应征者中选出了10位佼佼者。
发榜这天,一个叫志强 的青年看见榜上没有自己的名字,悲痛欲死, 回到家中便要 悬梁自尽 ,幸好亲人及时抢救,志强没有死成。
正当志强悲伤之时,从公司却传来好消息:志强的成绩原是名列前矛的,只是由于计算机的错误导致了志强的落选。
正当志强欣喜若狂之时,志强的父母来到公司,一看到公司老板便跪了下来 ,他们含泪的说真多亏你救了我儿子, 我们家 世世代代感谢你的 大恩大德!

台湾 的一家公司要招聘10名员工,经过一段严格的面试,公司从三百多应征者中选出了 10位佼佼者。
发榜这天, 一个叫 俊杰 的青年看见榜上没有自己的名字,悲痛欲死, 回到家中便要烧碳自杀,幸好亲人及时抢救,俊杰没有死成。
正当俊杰悲伤之 时,从公司却传来好消息:俊杰的成绩原是名列前矛的,只是由于计算机的错 误导致了俊杰的落选。
正当杰欣喜若狂之时, 媒体大幅报导此事,并邀请俊杰参加各种 CALL IN评论及综艺节目,全国舆论热烈讨论计算机为何会出错,是否有黑道介入或官商勾结,反对党更进一步提出『总统下台,以示负责』的要求.....

至于俊杰到底有没有去该公司上班,根本没有人关心...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蛇年老三届
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 10:28:00 [只看该作者]

虽以笑谈所编,
尽把地情显现。

我的人生观:
平淡之间过日子,努力认真办事情。
真情实意与人处,追求完美看世界。

回到顶部
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用蛇年老三届在2013-7-26 10:28:00的发言:
虽以笑谈所编,
尽把地情显现。

此主题相关图片如下60fe8aab2cddc56b.jpg:

热烈欢迎蛇年老三届朋友!

谢谢小童话!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 14:21:00 [只看该作者]

不同文化,结局大相径庭。小童话的故事实在耐人寻味!

回到顶部
海喜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2013-7-26 14:21:00的发言:
不同文化,结局大相径庭。小童话的故事实在耐人寻味!

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
海喜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 16:28:00 [只看该作者]

欢迎蛇年老三届朋友来传经!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.gif:

回到顶部
小童话
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1434 积分:8494 威望:0 精华:6 注册:2009/11/2 19:56:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 21:40:00 [只看该作者]

海姐姐好久不见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 7:50:00 [只看该作者]

她搬新家了,可漂亮啦!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
共同
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 10:42:00 [只看该作者]

海喜,新家装修完了吗?三伏天,老家气温如何?多多保重啊!

回到顶部
海喜
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 23:37:00 [只看该作者]

餐桌备好,欢迎朋友们来俺家玩!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq餐桌.jpg:

回到顶部
总数 18 1 2 下一页