中国知青网生活 专栏生活百科 → [转帖]大家到超市一定要认真看清楚:

共有813人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
[转帖]大家到超市一定要认真看清楚:  发帖心情 Post By:2013/8/26 22:16:00 [只看该作者]

大家到超市一定要认真看清楚:        

条形码以"8"开头的是转基因食品!       

转发:      无论专家怎么鼓吹转基因无害,我们只要记住:      

一、美国人不吃;               

二、欧盟绝对禁止;         

三、中国官员特供食品系统严禁;         

四、世博会严禁;                

五、亚运会严禁;                

六、非洲人饿死也不进口转基因;         

七、大运会严禁;                 

八、俄证实转基因食品使动物三代绝种;         

九、农业部幼儿园禁止;                

十、财政部食堂禁止。             

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 22:16:00 [只看该作者]

《买进口水果看清标签:8开头5位码是转基因产品不要买》                 

进口水果上所贴的标签称作PLU码,它所用的四位码一般以34开头,代表这个农作物是用传统方法种植;               

如果是五位码,而且以9打头,则表明是有机农产品;                 

如果以8开头,则是转基因食品。       

请注意哦,食品卫生知识只能自己积累,

上靠不得政府,下靠不了企业。

回到顶部
小童话
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1434 积分:8494 威望:0 精华:6 注册:2009/11/2 19:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 23:05:00 [只看该作者]

一定注意 ,一定注意,就是不吃转基因。爱咋咋地。感谢共姐提示。这个帖子要转,是大力转。

回到顶部
海喜
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 23:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看再去超市买东西,一定要认真看清楚条码!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
真情年代
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 10:02:00 [只看该作者]

一定注意不吃转基因食品!谢谢共同姐提示!

回到顶部