中国知青网生活 专栏生活百科 → [原创]过了把“光棍节”

共有923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
[原创]过了把“光棍节”  发帖心情 Post By:2013/11/12 0:26:00 [只看该作者]

以前不知道“光棍”还有节日,闹了半天,这个节日原来就是双11,11月11日。

这个节日我只知道网上购物有特别优惠的价格。头两天,就尝试着在淘宝网上搜索自家日常需要的吃、用、穿的物品,如黑木耳、香菇、保健品等。别说网上购物还真不省事,要比较品种、规格、质量、价格,甄别假冒伪劣,看商家信誉、买家给予商家的评价等等,一看就是大半天。为了买到货真价实的东西,双11前两天我就家里必需品提前在网上做足了功课,把品种和商家收藏起来,放在收藏夹里。11号这天,一边在微信上和朋友交流,一边比较下单。平时较快的网速这天变得出奇的慢,付款都得排队。一天战斗下来,买了七样东西,战果“辉煌”,心满意足。一看信用卡,银子花掉不少。难怪看到网上有消息,老公怕老婆网购收不住手,刹不住车,提前把家里所有信用卡都藏起来。还好,我家老公没事,都是给他买的好吃好用的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 9:47:00 [只看该作者]

双11前两天提前在网上做足了功课,把品种和商家收藏起来,利害。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
紫嫣墨韵
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 10:17:00 [只看该作者]

共同姐姐真时髦!我还不会在网上买东西呢,向姐姐学习!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 15:34:00 [只看该作者]

谢谢紫嫣!还是你行,我都不知怎样把照片放上来呢。

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 15:40:00 [只看该作者]

这张照片照的真好!我好喜欢!

活到老,学到老

回到顶部
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 15:49:00 [只看该作者]

紫嫣看你多漂亮多青春,你的年轻心态还时刻感染着周围的同伴,真要向你学习呀!

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 15:53:00 [只看该作者]

昨天光棍节,网上购物350亿元,难以想象这个庞大的数字。

今天我又买了陕北特产“流曲琼锅糖”,以小米白芝麻为主料,加麦芽糖纯手工制作,香甜酥脆,营养好吃。300克7.00元一袋。

回到顶部
真情年代
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 17:11:00 [只看该作者]

共同姐,捂着点儿钱袋子吧?其实双十一在香港还是夫妻节,于2000年创立。11月11日乃取意四个1,取其“一夫一妻,一生一世”之意。

回到顶部
海喜
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 21:56:00 [只看该作者]

光棍节我在网上买一个棉袄一条棉裤,估计停几天只能邮回来。

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
海喜
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 21:58:00 [只看该作者]

您姐妹俩都很漂亮年轻呵!我取走了。

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页