中国知青网生活 专栏生活百科 → 世界上奇丑无比的建筑(酒店)

共有1214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_11、西班牙毕尔巴鄂古根海姆博物馆.jpg:

11西班牙毕尔巴鄂古根海姆博物馆

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_12、新加坡滨海湾金沙酒店.jpg:

12新加坡滨海湾金沙酒店金沙酒店楼顶的吧台可以看到新加坡壮观的景色。不幸的是,我们却不能说这家酒店看起来很壮观它看起来就像是太空时代的冲浪板。

回到顶部
大乌珠
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_13、捷克布拉格的:

13捷克布拉格的跳舞的房子

回到顶部
大乌珠
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_14、马来西亚第一世界酒店.jpg:

14马来西亚第一世界酒店这个华而不实的怪物是世界上面积第四大的酒店,一共拥有6118个房间。设计者把酒店的外墙弄得五颜六色,大概是为了讨好客人。然而,这种奇怪的颜色组合像是二岁小孩子的作品。 

回到顶部
大乌珠
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_15、美国密苏里碎裂的房子.jpg:

15美国密苏里碎裂的房子

回到顶部
大乌珠
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_16、英国曼彻斯特的希尔顿酒店.jpg:

16英国曼彻斯特的希尔顿酒店希尔顿酒店占据着比瑟姆塔一半的楼层,后者是曼彻斯特市最高的天际线。有关方面声称,曼彻斯特周边10个郡的居民可以在天气晴朗的时候看见这个造价高达1.5亿英镑的建筑。奇怪,这有什么值得吹嘘的。

回到顶部
大乌珠
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_17、西班牙巴塞罗那圣家教堂.jpg:

17西班牙巴塞罗那圣家教堂 

回到顶部
大乌珠
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_18、巴哈马亚特兰蒂斯度假中心.jpg:

18巴哈马亚特兰蒂斯度假中心皇家塔这个酒店建筑群的设计灵感来源于一部迪斯尼电影。或许对于某些人来说,这个建筑很有吸引力。连接两幢建筑的拱桥上有拱桥套房要价1.6万英镑一晚。 

回到顶部
大乌珠
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_19、央视总部大楼:

19、中国央视总部大楼“大裤衩”

回到顶部
大乌珠
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_20、朝鲜柳京饭店.jpg:

20朝鲜柳京饭店105层高的平壤柳京饭店被称为末日饭店世界上最差劲的建筑。在烂尾了20多年之后,柳京饭店将于明天夏天正式开业。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页