中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]东南向九省23天自驾游记

共有8805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 8:52:00 [只看该作者]

全长1500余米,13人历时五年半时间,全凭两只手一凿一锤敲打出来,这也就是毛泽东时代,才能创造出来的奇迹。

——
悬崖峭壁——险!美景!就是天不做美......

回到顶部
飞宇
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 12:14:00 [只看该作者]

十三壮士开天路,

一凿一锤吃尽苦。

从此不需登天梯,

壮士英名万古流。

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 21:39:00 [只看该作者]

谢谢开心、文华、飞宇的关注!

我觉得郭亮值得去的是,他和其他景点不同,其一,不可复制;其二,代表了一个时代的精神。

回到顶部
共同
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 21:41:00 [只看该作者]

我们3.11号在郭亮村,早上还是阳光明媚,午后就变天了。

希望你们以后能赶上好天气,弥补我们此行的遗憾。

回到顶部
共同
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 21:56:00 [只看该作者]

下面几张照片可以看出天气有多糟。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014东南行 041.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014东南行 042.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014东南行 038.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014东南行 037.jpg:

回到顶部
共同
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 22:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014东南行 067.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014东南行 071.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014东南行 072.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140311_140203.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140311_125931.jpg:
(延河水小平鱼)

回到顶部
共同
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 22:53:00 [只看该作者]

3.11日离开万仙山景区,入住辉县县城“国际大酒店”标准间150元/天/间,含早。

3.12早饭后,上高速奔武汉方向,下午但到湖北鄂州葛店经济开发区,入住梦天湖酒店,标准间170元/间/天。这里做的干汁烧鱼特别好吃,28元一大盘。

3.13周四继续南行,中午前11点左右到达九江,入住新湖大酒店,150元/间/天。下午游览九江市,看到了油菜花。晚饭在市内的美食街,很多食铺招牌菜都是各种鱼,我们点了当地的四种鱼,共十个菜十人吃,花费270元,比北京便宜。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140313_115702.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140313_115633.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014东南行 088.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014东南行 084.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014东南行 082.jpg:

回到顶部
文华胡同
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/27 8:24:00 [只看该作者]

实在是想看看郭亮的挂壁公路,我稍加处理,清楚多了,谢谢共同!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg1.jpg:

回到顶部
共同
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 20:51:00 [只看该作者]

哇!高手!天才啊!谢谢了!

我们正做相册呢,要有您这手艺就棒了。

回到顶部
共同
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 21:11:00 [只看该作者]

到了九江自然要去鄱阳湖看看,一打听当地人,被告知鄱阳湖早就没水了,立刻兴致扫地。好在庐山近在咫尺,不能空跑一趟。

庐山久负盛名,可是还没进门,先遭当头一棒。门票180元一人,70岁以上老人才能享受半价优惠,各地通行的军官免票这里也不适用。我们车“司机”是退休军官,气得直“骂”江西老表。180就180吧,总不能到了山脚下不进门吧。

如果说当头挨了一棒,进门后不挨宰还行了吧。谁知里面是个景点就横刀一砍,点点要钱买票。

如果来个最差景点排行榜,那么庐山肯定第一了。

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页