中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]东南向九省23天自驾游记

共有8824人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 7:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-九江 庐山 锦绣谷-006 仙人洞01-21.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墨阑
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 7:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-九江 庐山 锦绣谷-006 仙人洞03-石刻01.jpg:

回到顶部
墨阑
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 7:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-九江 庐山 锦绣谷-006 仙人洞05-石松06.jpg:

回到顶部
墨阑
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 7:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-九江 庐山 锦绣谷-007 仙人洞07-御碑亭04.jpg:

回到顶部
墨阑
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

仙人 猴子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10-九江 庐山 锦绣谷-006 仙人洞06-13.jpg:

回到顶部
共同
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 9:40:00 [只看该作者]

谢谢墨澜!越看越遗憾啊。图片点击可在新窗口打开查看你们那时去有现在这么黑吗?

回到顶部
共同
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 10:18:00 [只看该作者]

3.15日,早饭后八点上高速奔景德镇。

景德镇某种意义上几乎可以代表china,足见他在中国文化中的地位与份量。

只能拍一些低档的瓷器,高档的涉及知识产权,店家不许拍照,有些智能趁店家不备隔窗相望了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140315_112610.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140315_112714.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140315_112922.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看电线杆子穿上瓷质外衣,怎么看有点土,城市景观显得乱。一管之见啊!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140315_113416.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140315_120823.jpg:

回到顶部
墨阑
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 7:07:00 [只看该作者]

电线杆子穿上瓷质外衣很有特色。

回到顶部
共同
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 0:32:00 [只看该作者]

以下是引用墨阑在2014/5/2 7:07:00的发言:
电线杆子穿上瓷质外衣很有特色。

谢墨澜点评!

回到顶部
共同
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 22:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140315_120829.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140315_121146.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140315_121212.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140315_121240.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20140315_121320.jpg:

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页