中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [转帖]车友队和吃货团昌平山区自由行。

共有7154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]车友队和吃货团昌平山区自由行。  发帖心情 Post By:2014/4/14 15:33:00 [只看该作者]

4月19日(星期六)早上6点半在健德门地铁站东南出口集合。昌平吃早餐,餐费自理。中餐农家乐,费用AA,是否吃晚餐和住宿,路上再议(听大家的)。

注:本次畅游是一次自由行,无事先预定内容,活动半径在70公里以内,同行的同学们,都可以提出好的建议供大家参考。目前已经确定三台车,希望有决心参加活动的同学尽快在本楼报名,以便安排车辆座位。如有不周之处,还望谅解。

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/4/14 21:00:00 [只看该作者]

游京郊山水,吃农家大餐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨阑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 8:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下000.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞宇
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 23:37:00 [只看该作者]

代替遥远的白桦林朋友报名一车两个人报名

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 20:53:00 [只看该作者]

19日阴

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下健德桥(门).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 21:00:00 [只看该作者]

报名一车二人

回到顶部
飞宇
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 21:33:00 [只看该作者]

欢迎共同大姐参和!还等着看你们小分队的大片呢,,集中时间大家商量以后电话通知。

回到顶部
共同
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用飞宇在2014-4-17 21:33:00的发言:
    欢迎共同大姐参和!还等着看你们小分队的大片呢,,集中时间大家商量以后电话通知。

耐心等待大片“巨”作。哈!

回到顶部
飞宇
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 6:24:00 [只看该作者]

抱歉!图片点击可在新窗口打开查看我因为有紧急事情要办理不能参加这次活动了,,乡城和梁梁大哥多费心了,祝各位哥姐们一路顺风玩的开心快乐

回到顶部
墨阑
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6994 积分:39364 威望:0 精华:19 注册:2008/11/27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 7:52:00 [只看该作者]

烟雨平北大庄科——自驾、群山、哈雷、红色第一村 之“老年公寓”
     2014年4月19日
     北京北部山区春雨纷纷,中国知青网吃货团车友队的同学们三车十人,在先乡后城同学的策划和引领下,驱车奔向京北山区。同学们首先到达十三陵温馨老年公寓,视察了公寓设施,聆听了管理员对公寓详细介绍;之后,同学们继续向北在十三陵泰陵稍作休息后,踏上S212昌赤路。在蜿蜒陡峭的盘山公路上我们遇上了**哈雷车队,对这些年轻人的勇气与魄力我们佩服——年轻人祖国的希望!一路上,莲花山森林公园、白龙潭冰臼历历在目。同学们深入到山区小村,与当地乡亲们亲切交谈,了解北京,了解山区,了解当人村民的生活状况。中午,同学们在暖水面的永聚家园农家院聚餐,吃野菜贴饼子品尝农家饭。下午,同学们前往平北红色第一村——沙塘沟,重温革命历史缅怀先烈。那里距延庆县城49公里,距北京74公里。抗日战争时期是平北抗日根据地最早地区。1938年平北地区第一个农村党支部在沙塘沟村诞生,共产党在这里播下了火种,发展了6名农村党员。战争年代,老区人民同日本鬼子进行了艰苦卓绝的斗争,游击队后方支援前线,妇救会为战士做饭、做军鞋、缝补军装,儿童团站岗放哨,村民团结一心抗击日寇,做出了重大贡献。

同学们自驾近200公里,在京北大庄科地区度过了愉快的一天,这里的空气新鲜,这里的村民淳朴,这里的山水清秀,同学们通过自驾活动加强了团结、增进了友谊,共同歌唱我们的美好生活!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
总数 70 1 2 3 4 5 6 7 下一页