中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 参加【中国知青网自驾游车队】请报名

共有38268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 13:28:00 [只看该作者]

感谢大家的积极参与!为了友谊和咱知青这份情义,更好的加深咱中知网友的团结友爱的互助精神,建议:有车的朋友在自愿的情况下搭载一下【无车族】会员!
搭载地点:
(1).
请会员们自己跟据报名帖子顺路的,自行联系邀请!
(2).如无顺路车搭载的网友,可乘地铁八通线[土桥站]下车,在辅路上向东行200米左右找到中知网车队集合点搭乘
(3).也可选乘公交车自行前往.
(4).原订车友在[京沈高速香河出口]集结,计划取消!!改为京通快速路北苑(八里桥)出口延八通线,至土桥站,东行200米辅路集结。
(5).集合时间2010年3月20日上午7:50分。
请大家互相转告!以上所提建议不知妥否?请大家提议!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01365.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 13:57:00 [只看该作者]

同意老来击键队长的建议!只要能搭乘地铁一号线,就可以在四惠转到八通线。这样也可以避免在路面上堵车。以住在望京花园的朋友为例,介绍一下坐车的途径:

乘坐 467公交夏家园——步行100米在太阳宫搭乘地铁10号线——国贸换乘地铁1号线→四惠换乘地铁八通线土桥站 约需2小时6分

回到顶部
真情年代
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用三脚猫在2010-2-19 18:10:00的发言:

1.网名:三脚猫

2.性别:男  60岁

3.联系电话:13439734407

4.E-MAIL:  liuxiaomei5301@gmail.com

5.QQ号:1423072872

6. 人数:1人

7.住址:马甸桥北,健德门桥附近

到达途径:

马甸 919支1快→地铁2号线(内)→地铁1号线→地铁八通线35公里,换乘3次,步行260米 1小时53分

马甸步行20米
 马甸
 919支1快(经过1站|2.4公里|27分钟)
 德胜门西步行200米积水潭
 地铁2号线(经过7站|9.6公里|24分钟)还可乘:地铁2号线(内)地铁2号线(外)
 建国门建国门
 地铁1号线(经过4站|5.5公里|17分钟)
 四惠步行20米四惠
 地铁八通线(经过12站|17.7公里|37分钟)
 土桥

回到顶部
真情年代
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用沙蒿蒿在2010-2-20 11:46:00的发言:

如去香河收费站集合,我有点困难,我住在昌平回龙观,太早没有车到香河。

到达途径:

地铁13号线→地铁2号线(内)→地铁1号线→地铁八通线51公里,换乘3次,步行820米 2小时12分

回龙观步行740米
 龙泽
 地铁13号线(经过9站|23.5公里|40分钟)
 东直门步行40米东直门
 地铁2号线(经过3站|3.7公里|14分钟)
 建国门建国门
 地铁1号线(经过4站|5.5公里|17分钟)
 四惠步行20米四惠
 土桥

回到顶部
真情年代
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用听我说在2010-2-19 22:59:00的发言:

无车族

1网名-----听我说

2性别---男---60

3电话13641121389

4E-MAIL:qq邮箱

5qq号135217411

6人数:2人

7住址:方庄

到达途径:

运通107→地铁1号线→地铁八通线28公里,换乘2次,步行280米 1小时46分

方庄步行20米
 东铁营桥东
 运通107(经过8站|6.9公里|46分钟)
 大北窑南步行220米国贸
 地铁1号线(经过2站|3.4公里|13分钟)
 四惠步行20米四惠
 土桥

回到顶部
设字209
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 15:09:00 [只看该作者]

原订车友在[京沈高速香河出口]集结,计划取消。

改为京通快速路土桥站,东行200米辅路集结。
集合时间

2010年3月6日上午7:50分。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
腊梅
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 18:56:00 [只看该作者]

祝贺自驾游首次活动圆满成功!

很遗憾我因在外地不能参加这次活动,不知道郊区年票在哪里有售还能不能买到?

回到顶部
真情年代
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2010-2-23 18:56:00的发言:

祝贺自驾游首次活动圆满成功!

很遗憾我因在外地不能参加这次活动,不知道郊区年票在哪里有售还能不能买到?

腊梅妹妹,赶紧回来吧!还来得及。郊区年票在很多地方都有卖的。我是在府右街甲99号101室买的。

北京常年销售地址:

昌平科技园区火炬街甲12号A106室
电 话:010-80106587
乘车路线:919支3到昌平北控站下车;德胜门乘快345路公交
车到昌平南大街转21路至北控下车。

西城区府右街甲99号101室
电 话:010-66016592
乘车路线:公交车14路至灵境胡同东口下车。

石榴园小区
电  话:86667274
地  址:南三环赵公口桥南石榴园小区南里10号楼(地铁五号线 宋家庄西侧500米)

房山区良乡昊天假日酒店1层大厅东侧
电 话:010-81387968
乘车路线:六里桥北里乘616路公交车至良乡北关下车;六里桥东乘917良乡支线至良乡北关下车。

北京旅游年票网(www.bjlynp.com

双秀公园 景山公园 四得公园 青年公园

日坛公园 丰台花园 海淀公园 龙潭公园

团结湖公园 中华文化园 红领巾公园

万芳亭公园 石景山游乐园 凤凰岭

回到顶部
真情年代
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 20:48:00 [只看该作者]

一卡通使用范围

石景山游乐园 中华文化园 凤凰岭

桃源仙谷 黑龙潭 京都第一瀑 清凉谷

千尺珍珠瀑 长城遗址公园 青菁顶

白龙潭 云梦仙境 龙潭涧 飞腾影视城

天池峡谷 圣泉山 欢乐岛 红螺慧缘谷

大溶洞 湖洞水 京东大峡谷 老象峰

丫髻山 三洋古火山 妙峰山 百花山

小龙门 双龙峡 京西十八潭 残长城

古崖居 康西草原 九眼楼 神路 银山塔林

胜芳古镇(张家大院 戏楼 胜芳博物馆)

李少春纪念馆 益津书院 霸州博物馆

龙泉禅寺 香河第一城

民俗博物馆 老城博物馆 天津义和团纪念馆

天津梁启超纪念馆 天津荐福观音寺

中华石园 天津帝景体育俱乐部 宝成博物苑

天津蓟县国家地质公园博物馆

蓟州文庙 盘山风情园 义聚永博物馆

小站练兵园 阿尔泰牧场 天津玉龙滑雪场

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 21:09:00 [只看该作者]

我

回到顶部
总数 255 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26