中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 参加【中国知青网自驾游车队】请报名

共有38275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/2/25 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2010-2-24 23:42:00的发言:
我在佐谋啊,去,还是不去呢,想去,有谁都不认识啊,能不能和大家一起玩的开心呢。

欢迎您:天蓝网友!春天来了,到户外活动活动,对身心都有好处!再说这次活动,大部份会员都互不相识。也都是笫一次见面!说句笑话,连是男是女都不知道呢,只认识网名。但我们都有一个共同的名字叫【知青】这就够了!咱们这一代人,大部份都己到花甲之年了,能在中知网相识,这也是缘份。如今,能在一起聚聚多好呀,“三角猫朋友”说得对!参加吧。一回生二回熟,您一定会很开心的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/2/25 11:03:00 [只看该作者]

争取吧,我在安贞桥,得6,30就起床吧,

回到顶部
天蓝
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/2/25 11:12:00 [只看该作者]

哪要是没有车了人多的话,我们可以坐公共汽车去啊,几路到啊,郊区的门票是不是可以用啊。

回到顶部
老来击键
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/2/25 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2010-2-25 11:12:00的发言:
哪要是没有车了人多的话,我们可以坐公共汽车去啊,几路到啊,郊区的门票是不是可以用啊。

您说得对!您的问题“真情年代”的帖子上己说明白了!

回到顶部
天蓝
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/25 16:06:00 [只看该作者]

谢谢了,让大家操心了。我争取去。

回到顶部
听我说
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2010/2/25 17:24:00 [只看该作者]

谢谢老来击键,真情年代各位朋友,大家辛苦了!一定争取去!支持咱知青的活动!

回到顶部
赵来春
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:358 积分:2266 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 17:59:00
  发帖心情 Post By:2010/2/25 18:05:00 [只看该作者]

老来击键发起的自驾游很好,是我们中知网新老会员又一次相聚,又可结交一些新朋友,因为我们有个共同名字【知青】,有一段共同经历,思想沟通交往容易。我们这个群体是个团结友爱,相互帮助,同舟共济,助人为乐,兄弟姐妹。组织一次活动很不容易,安全是第一重要的,谁都不愿出事,因是自愿参加,自负其责【身体,交通,意外事故】。现在交通很方便938路从北京站【火车】东,大北窑,-----土桥直到香河。天下第一城有一站,没车的各位,我劝你最好别搭别人车,万一出事不好办。不怕一万,就怕万一。自驾车各位,一定要遵守交通法,安全行驶,服从指挥。预祝次活动圆满成功,大家玩的高高兴兴,平平安安。

回到顶部
淡雅情怀
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2010/2/25 19:02:00 [只看该作者]

????

????

????

????

????

????

????

????

回到顶部
金碧
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2010/2/25 22:40:00 [只看该作者]

1.网名-------金匕禾页

2.姓别-------女年龄-----56

3.联系电话------13911007872

4.车型------速腾   车身颜色------深灰

5.车牌号----(建议隐藏部份车号),只留后三位。京***871

6.E-MAIL地址-----jinbiheye@sina.com

7.QQ号------572114550

8.参加活动乘员人数------3人

回到顶部
沙鸣
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2091 积分:15554 威望:0 精华:3 注册:2008/5/15 8:40:00
  发帖心情 Post By:2010/2/26 0:06:00 [只看该作者]

非常抱歉,我因3月3日要出差到内蒙的鄂尔多斯进行考察。3月6-7日才能回来,就赶不上这次的活动了。预祝此次的活动安全、愉快、圆满的成功。

回到顶部