中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 新老朋友相聚第一城

共有6023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
新老朋友相聚第一城  发帖心情 Post By:2010/3/20 22:53:00 [只看该作者]

车友队的第一次活动定在了河北香河第一城。然而天公不作美,全城刮起了5、6级的北风,把本应是春光明媚的早春搞得天昏地暗。我担心着首次活动参加人员会不会....。到达集合地已有十几辆车整齐的排列在铺路等候,朋友们在寒风中相互招呼着、清点着人数,好不热闹。虽然天气恶劣但是大家的兴致并没有丝毫消减,按照预定时间十四辆车打着双闪向第一城进发。

游城的环节有不少朋友会发照片和视频,我就把新老朋友相聚在一起做自我介绍的图片发上,让大家能够再次回忆那难忘的车友队的第一次相聚!有些朋友进行了自我介绍,但是俺还是叫不上名字来,抱歉了,只好给这几位朋友按号排了,有哪位朋友记住,请用站内短信告诉我,在此先谢谢了。

人员按照网名的汉语拼音排序,

安子号

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下安子号.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

大队长

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大队长.jpg:

第一城(临时代网名)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下第一城.jpg:

海东青

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下海东青.jpg:

回到顶部
聆听
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/3/20 23:01:00 [只看该作者]

槐乡

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下槐乡.jpg:

槐乡的LG

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下槐乡lg.jpg:

金匕合页

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下金匕合页.jpg:

腊梅

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下腊梅.jpg:

聆听

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rt(2xtaxo4_csp7rba8hs0.jpg:

回到顶部
聆听
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 23:05:00 [只看该作者]

老来击键

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老来击键.jpg:

沉静

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下陈.jpg:

冷燕

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下冷燕.jpg:

六八抚顺知青(双枪老太婆)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下六八抚顺知青.jpg:

老顽童

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老顽童.jpg:

回到顶部
聆听
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 23:08:00 [只看该作者]

麻桑

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下麻桑.jpg:

彭彤

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下彭同.jpg:

三脚猫

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下三脚猫.jpg:

沙鸣

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下沙鸣.jpg:

回到顶部
聆听
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 23:11:00 [只看该作者]

山丹丹

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下山丹丹.jpg:

设字209

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下设字209.jpg:

松竹

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下松竹.jpg:

天山行

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天山.jpg:

回到顶部
聆听
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 23:17:00 [只看该作者]

听我说

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下听我说.jpg:

土左情深

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下土左情深.jpg:

拓荒者

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下拓荒者.jpg:

雨后彩虹

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下雨后彩虹.jpg:

越江

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下越江.jpg:

回到顶部
聆听
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 23:20:00 [只看该作者]

真情年代

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下真情年代.jpg:

知老

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下知老.jpg:

桦南县

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

桦南县LD 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

回到顶部
聆听
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 23:21:00 [只看该作者]

二营九连LD(内蒙兵团战士)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

二营九连

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

红土地代表发言

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

第一城(临时网名)的LD

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

回到顶部
聆听
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 23:25:00 [只看该作者]

繁星

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

桦南县朋友的同学 ,黑土地战友

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

下全对上号了,谢谢朋友们!

现还缺少沙鸣LD、钟厚河、老渔翁和红土地的三位朋友的介绍,哪位朋友有请添加或传给我。再次感谢大家。愿我们的车友队载着知青的友谊、健康、平安不断的前行!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听我说
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2010/3/20 23:50:00 [只看该作者]

精彩的人像 拍摄,有机会一定要好好的请教了,不会不敎我吧?

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页