中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创] 中知网车友队之歌

共有12523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风出袖
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用三脚猫在2010-3-24 20:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0004_neo_bak.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢三脚猫版主,将手抄歌谱打印得真好!

是我的字迹不清,有几个地方要添加符号:

1、顺数第二行,最后一小节里,扬字后面拖3拍子,还应有个休止一拍。

2、第五行第二小节中的“助”字,安在音符3- 之下。

3、第六行二小节“祖”字上的连线到 31   为止。

4、倒数第二行第一小节中  乐的  两字下面加连线。

5、最后一行 2 . 房子里,“乐”的  321  是三连音。

哈哈,麻烦太多了,谢谢!

我只是个会唱歌的知青,不是会谱曲的知青,我是以自己摩友的身份(持E驾照本的)加入你们的队伍的!因为感受了大家的激情,鼓舞着我,亦是我认识的三脚猫、老来击键他们为知青奉献的精神在感召我,我以自己的一颗为知青网友服务的热心为大家谱曲,绝对是不成熟的,希望大家修改,版权属于中知网——我们共同的家园!

为了唱得上口,对原作词稍作了扩展或是压缩处理,敬请设字209见谅!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 21:34:00 [只看该作者]

谢谢清风出袖版主,让我们的歌声为车友队插上翅膀展翅翱翔。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
老来击键
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 21:56:00 [只看该作者]

感谢“清风出袖”姐!您在这么短的时间里怀着您的一颗老知青的情谊,为“中知网车友队之歌”谱的曲!您们所作的歌曲,将随着“中知网车友队”的旅程,游遍祖国的大好河山!

回到顶部
三脚猫
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/3/25 6:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg003.gif:
图片点击可在新窗口打开查看                      为好词 好曲 喝彩!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg049.gif:
图片点击可在新窗口打开查看   为友情 友谊 干杯!

回到顶部
海喜
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/3/25 14:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为友情干杯!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
三脚猫
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/3/25 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2010-3-25 14:00:00的发言:

海喜老师好!

回到顶部
海喜
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/3/25 21:21:00 [只看该作者]

三角猫朋友:我是姐姐,不是老师,以后有机会也参加车友队活动找乐!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
三脚猫
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 5:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03bbf26d1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看    海喜姐姐好!

回到顶部
三脚猫
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 5:36:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2010-3-25 14:00:00的发言:

愿:海喜姐姐快乐每一天!

回到顶部
三毛
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2010/4/3 8:56:00 [只看该作者]

好词、好曲。学习了。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页