中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友队自驾京郊游征求意见书

共有7335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙蒿蒿
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 17:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用老来击键在2010-3-25 20:54:00的发言:
桦南县朋友:您的提议很好!欢迎你对咱车友队的支持。关于帖中所提建议,不成问题!定会滿足大家。咱们都己花甲之年,各人都有各人己养成的生活习惯,为了大家能在每次活动中都能吃好!住好!玩好!休息好!在住宿问题上也有所考虑。住宿,也以自願原则,自由结合,或“独立自主”。只是在报名时要事先提出各人要求为好,以便计划安排。欢迎您能参予旅游景点的讨论议题,把您认为好的景点介绍给大家!谢谢!

回到顶部
沙蒿蒿
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 17:29:00 [显示全部帖子]

我说个地方,供大家考虑。密云县,古北口长城,哪里有,古御道可以走,还可以爬长城,可以住农家,吃农家饭。最关键是哪里人很少。可以玩儿的很痛快。第一天,吃晚饭,第二天有早饭,中饭,大约七十元(包括住宿)这是我去年去的时候的价格。

回到顶部
沙蒿蒿
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 9:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用三脚猫在2010-3-30 13:15:00的发言:

你好啊!沙蒿蒿,南方旅游回来啦?感谢你的积极参与,古北口,走古道爬长城,又拍摄又爬山想想就过瘾啊。不过眼下好像得先上京郊看桃花,要不错过了也很可惜的。

你好啊三脚猫先生,看桃花,赞成你的提议。上次错过了去第一城的机会,希望这次能和大家一起去,有了具体的行程,麻烦告诉我一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部