中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友队自驾京郊游征求意见书

共有7334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
田园清风
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2010-3-23 21:08:00的发言:

今后,随着自驾游车队的成立,外出游玩的机会多起来,为了两厢情愿即“开车人”心甘感情愿、“蹭车人”心安理得, 我提议蹭车实行AA制。

每次活动议题制定后,同时公布一下搭车人应缴的费用。

我仔细想了一下感觉要计算好搭车人的费用可能也不是那么容易的事。因此我想:我们无车族是不是可以依据人数包租一辆相应车型的车(面包车,大轿车等).这样我们岂不也成了有车族.所有车辆统一编队行进。同样达到了便利、安全、快乐的目的,这样既少给有车族添麻烦且好计算费用,我们是不是会更心安理得呢?以上个人看法,仅供参考。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三脚猫
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/4/1 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用田园清风在2010-4-1 11:29:00的发言:

以下是引用腊梅在2010-3-23 21:08:00的发言:

今后,随着自驾游车队的成立,外出游玩的机会多起来,为了两厢情愿即“开车人”心甘感情愿、“蹭车人”心安理得, 我提议蹭车实行AA制。

每次活动议题制定后,同时公布一下搭车人应缴的费用。

我仔细想了一下感觉要计算好搭车人的费用可能也不是那么容易的事。因此我想:我们无车族是不是可以依据人数包租一辆相应车型的车(面包车,大轿车等).这样我们岂不也成了有车族.所有车辆统一编队行进。同样达到了便利、安全、快乐的目的,这样既少给有车族添麻烦且好计算费用,我们是不是会更心安理得呢?以上个人看法,仅供参考。

此主题相关图片如下100009579612762.gif:

欢迎田园清风朋友参加讨论,论坛有您将更精彩!

回到顶部
三毛
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2010/4/3 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用三脚猫在2010-3-30 13:15:00的发言:

你好啊!沙蒿蒿,南方旅游回来啦?感谢你的积极参与,古北口,走古道爬长城,又拍摄又爬山想想就过瘾啊。不过眼下好像得先上京郊看桃花,要不错过了也很可惜的。

有想法,支持。看花要赶花期。天再暖和一些爬长城更好些。个见。

回到顶部
三毛
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2010/4/3 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用沙蒿蒿在2010-3-31 9:50:00的发言:

你好啊三脚猫先生,看桃花,赞成你的提议。上次错过了去第一城的机会,希望这次能和大家一起去,有了具体的行程,麻烦告诉我一下。图片点击可在新窗口打开查看

也麻烦三脚猫先生,有了具体的行程,告诉我一下。我的电话:13910131261.时刻恭候。谢谢。网名谜:咱俩是兄弟,你比我多了一只脚。哈哈。

回到顶部
落叶归根
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/3 16:07:00 [只看该作者]

我没有车,但愿意和大家一起去玩。费用分摊没有问题。领导说多少钱就多少钱。把活动提前贴在网上就行。

回到顶部
落叶归根
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/3 16:37:00 [只看该作者]

同意

回到顶部
三脚猫
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/4/3 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2010-4-3 9:47:00的发言:

也麻烦三脚猫先生,有了具体的行程,告诉我一下。我的电话:13910131261.时刻恭候。谢谢。网名谜:咱俩是兄弟,你比我多了一只脚。哈哈。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100001055666021.gif:
图片点击可在新窗口打开查看
您好:三毛朋友!有了具体活动安排会发帖公告,望到时能跟帖报名。(到时我会打电话和您联络请放心。)谢谢您对活动的支持,对版块的支持!

回到顶部
三脚猫
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/3 19:21:00 [只看该作者]

以下是引用落叶归根在2010-4-3 16:07:00的发言:
我没有车,但愿意和大家一起去玩。费用分摊没有问题。领导说多少钱就多少钱。把活动提前贴在网上就行

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100009579612762.gif:
图片点击可在新窗口打开查看
落叶归根朋友:活动确定后,会发帖公示。谢谢您的支持!

回到顶部
幽谷中的藤蔓
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1154 积分:7873 威望:0 精华:0 注册:2009/7/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2010/4/4 0:58:00 [只看该作者]

“每次活动议题制定后,同时公布一下搭车人应缴的费用。”

支持!!!支持!!!

回到顶部
三脚猫
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/4 6:05:00 [只看该作者]

以下是引用幽谷中的藤蔓在2010-4-4 0:58:00的发言:

“每次活动议题制定后,同时公布一下搭车人应缴的费用。”

支持!!!支持!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.gif:
图片点击可在新窗口打开查看  欢迎幽谷中的藤蔓朋友!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页