中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]我去过的香屯

共有2543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三脚猫
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
[原创]我去过的香屯  发帖心情 Post By:2010/3/26 7:39:00 [只看该作者]

香屯介绍:

香屯村是一个偏僻的小山村,处于昌平,延庆,怀柔三地交界处,下属延庆县城大庄科乡。

香屯村不大,沿山而建约有二十余户农家小院,错落有致。村间碎石铺成的小路蜿蜒曲折,非常干净。在路的旁边有个上百年的古井,边上伴着辘轳,石碾,石磨,它们给这个村子增添了古朴恬淡的感觉。这个偏僻的山村在过去也许也叫穷山恶水,现在可都是宝贵的旅游资源。2007年被评为北京最美的乡村。
 主要旅游特色:
      吃农家饭,品农家菜。睡农家炕,享农家乐。蹬长城,走峡谷,游栗园。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_3975.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_3945.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_3950.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_3957.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0028.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0055.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0125.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_3987.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imgp0155.jpg:

回到顶部
三脚猫
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/3/26 7:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0159.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0174.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imgp0101.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imgp9605.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imgp9672.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_3950.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0065.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0068.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0069.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0069.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_3980.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0093.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2010/3/26 7:56:00 [只看该作者]

这地方挺不错,不过上山的路是不是比较难走啊?我看上山的人都拄着棍呢。

回到顶部
三脚猫
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 8:13:00 [只看该作者]

以下是引用闯北走南在2010-3-26 7:56:00的发言:
    这地方挺不错,不过上山的路是不是比较难走啊?我看上山的人都拄着棍呢。

上山的路不算难走,拄棍主要是为了减轻膝关节的压力。另为,不想爬山还可以走峡谷,挺有意思的。谢谢闯北走南姐姐的关注!

回到顶部
腊梅
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/26 22:18:00 [只看该作者]

这里也不错,三脚猫到处走啊!

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/4/10 9:17:00 [只看该作者]

谢谢猫哥,景美,曲美,看了心情美。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山行
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/4/10 10:56:00 [只看该作者]

这地方有山有水,还有长城爬,吃住在农家院,挺不错,值得一游。谢谢猫版的推荐。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
凌云志
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/4/10 18:09:00 [只看该作者]

我去过,爬山和走峡谷都试过了,强度不大,可以先上山后顺峡谷回来。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
安子号
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 19:24:00 [只看该作者]

好!拜读了,欣赏了。去一趟。

回到顶部
聆听
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/4/16 9:48:00 [只看该作者]

谢谢三脚猫朋友的图片介绍,是个挺漂亮的地方,有空去一趟!

回到顶部