中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创] 云梦仙境

共有2443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老金
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/22 8:54:00 [只看该作者]

建议去雾灵山玩儿,走京承古北口方向,去司马台长城出口出来,可先由司马台然后去雾灵山,农家院特别多,吃住都便宜空气新鲜。

回到顶部
三脚猫
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/4/22 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用老金在2010-4-22 8:54:00的发言:
建议去雾灵山玩儿,走京承古北口方向,去司马台长城出口出来,可先由司马台然后去雾灵山,农家院特别多,吃住都便宜口气新鲜。

老金朋友:您好!感谢您对版块的支持和对车友活动的积极响应,您的建议非常好,我建议您单发个帖子(更能引起大家的关注,让大家分享和参与讨论)详细介绍一下雾灵山风景,如同时能附上景区风景照片和农家院的联系方式那将更好啦!感谢您的参与,自驾游活动有您更丰富,车友队版块有您更精彩!

回到顶部
老金
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/22 10:12:00 [只看该作者]

雾灵山是国家级森里公园在北京和河北交界处,属河北兴隆县,群山峻岭地势险要,旁边有古代著名战略关口“虎关”,有一块大石头,石头的四面是四县交界,四个县分别是:北京密云、河北兴隆、河北承德、河北滦平,另外还有一个大石,名叫“晨曦石”是国家测绘局经勘察测绘命名的,因为他是北京第一缕阳光照到的地方,所以叫“晨曦石”。总之还行建议领导考察后带大家行动,考察我可奉陪。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2