中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 中国知青网车友队(驾车友)报名统计

共有13917人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹤山
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 22:19:00 [只看该作者]

我想报名参加车友队,不知如何进入请朋友协助,多谢了 。

网名:鹤山

车型:丰田

颜色:银灰

车号:GN6000

电话:156----6811

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用鹤山在2012-10-23 22:19:00的发言:

我想报名参加车友队,不知如何进入请朋友协助,多谢了 。

网名:鹤山

车型:丰田

颜色:银灰

车号:GN6000

电话:156----6811

图片点击可在新窗口打开查看欢迎"鹤山"朋友加入车友队伍!盼望在今后活动中见到您的身影!请您多关注车友版"车友活动报名"帖。

回到顶部
鹤山
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2012-10-24 8:52:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看欢迎"鹤山"朋友加入车友队伍!盼望在今后活动中见到您的身影!请您多关注车友版"车友活动报名"帖。

感谢老来击健队长,盼望早日相逢。

回到顶部
心中月
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 20:56:00 [只看该作者]

新队员来报名;      网名;        心中月   

电话;        1861**93910

车型;        瑞虎

颜色;        灰色

尾号;        ****576

回到顶部
心中月
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 7:27:00 [只看该作者]

新队员来报名;

1.网名-------心中月

2.姓别---男  年龄----60

3.联系电话----18618493910

4.车型---瑞虎  车身颜色----

5.车牌号----京***8576

6.E-MAIL地址-----QQ邮箱

7.QQ号------814921248

8.参加活动乘员人数------2人

回到顶部
纪文里
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 17:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
稍纵即逝
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 17:38:00 [只看该作者]

早点了吧,哈哈还没有伺候肚子呢。

回到顶部
流浪狗2012
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
俺也想报名  发帖心情 Post By:2013/1/23 12:47:00 [只看该作者]

俺也想报名,遵守车友队的要求,积极参加你们组织的活动。现在还可以报名吗?

回到顶部
真情年代
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/1/23 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用流浪狗2012在2013-1-23 12:47:00的发言:
俺也想报名,遵守车友队的要求,积极参加你们组织的活动。现在还可以报名吗?

欢迎您参加车友队活动!请您随时关注车友版的活动信息。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旖旎
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:117 积分:815 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 20:51:00
  发帖心情 Post By:2013/1/27 18:42:00 [只看该作者]

俺也参加车队活动行不?

1.网名-------南瓜子

2.姓别---男  年龄----60

3.联系电话----13031093821

4.车型---别克君威  车身颜色----黑

5.车牌号----京**BH20

6.E-MAIL地址-----dong1952@qq.com

7.QQ号------2860525

8.参加活动乘员人数------2人

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页