中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]去韭园的趣事

共有6118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
[原创]去韭园的趣事  发帖心情 Post By:2010/4/18 12:27:00 [显示全部帖子]

昨天是我们车友会期盼很久的第二次活动。

老天爷还是对我们很照顾哦,虽然天气阴沉沉的,但是没有下雨,如果下雨的话这次活动又会泡汤,虽然天气不好,来的人还很多,紫嫣墨韵姐姐也从广州到北京来见中知网的老朋友参加这次的活动,得以和姐姐相识。我很高兴。

人多、事多、故事多,我来说说我们昨天的趣事,逗大家开心。

从苹果园出发后,第一个丁子路口,我们就和大部队失去联系,哈哈哈!

当第一个路口停下时,我们跟的车后不知什么时侯加了一个庞然大物,一个大货车,我们跟本就看不见我们要跟的车了,我们的司机光忙乎给身边的人系安全带了,也没看到前面的车是否拐弯。我回头看了一眼后面的车队,全都打着右转向灯。【也许打得是双灯吧,我们只看见右灯了。】我们就右拐了,当我们拐过去后一看后面的车没跟过来,我们就知道错了,到了红绿灯马上左拐回到原路,但是咱们的车一个也看不见了。

我们给老来击键打了电话告知情况,他说走109国道,还有石担路什么的。

当我们继续前行,到了第二个路口时,看见右面马路的辅路上有好几辆车打着双灯,我们以为是大部队在等我们,马上右拐。到近处一看不是,大失所望。到了红绿灯马上又掉头,返回原路。

这一回彻底和大部队无缘了,我们很着急,但是路特不顺,因为在修铁路,道路两旁都在围档只有很窄的一条路,车还特别多,想快都不行。

好不容意把这段过去了,我们就去找路吧,金币禾页把导航仪拿了出来,我们就照着开吧,走到中粮大桥时,前方继续是109国道,可是导航仪说左转上中粮大桥,我们拐过去后没有大路了,正对着的是忠良学院。旁面有一条小路,我们就问执勤的小伙子,他说到韭园,我们就往里开,到了有人家的地方我们下车打听路,人家说错了,我们又掉头往回开,过中粮大桥时,应该往左转了吧,导航仪又说右转,我们行驶了一会在看前面的路标是往市区六环路,这不是回家了吗肯定不对呀,停车问路。连着问了两个人都说不认识,看见了一个小伙子他很明白,告知我们详细路线。我们又掉头往回开,这已经是我们第四次掉头了。可笑的是又到了中粮大桥,导航仪还说左拐,我们哈哈大笑,说别听它的了,往前开吧。

当我们终于找到大部队时,已比大家晚了半个小时,也比大家多开了10几公里吧。这就是我们的小插曲,挺好笑的吧。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6774京西古道.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6786京西古道.jpg:

雨后彩虹
[本帖被加为精华]
 回到顶部
小羊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2010/4/18 12:30:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6778京西古道民居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6810京西古道.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6851京西古道.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 12:35:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6882民俗村.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6860山路十八弯1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6874骆驼帮.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 12:37:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6693马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6747马致远故居合影.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6696马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6725马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6727马致远故居.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 12:39:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6697马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6706马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6707马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6730马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6733马致远故居.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 12:41:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6708马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6709马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6713马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6720磁酒具.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6760讲解马.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 12:43:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6716马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6732马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6734马致远故居.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 12:45:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6737马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6741马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6743马致远故居.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6763马致远故居.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 23:34:00 [显示全部帖子]

谢谢三脚猫、松竹、善良的人、腊梅、紫嫣墨韵、双枪老太婆、槐乡、四个姐姐的鼓励,还有金币禾页的欣赏。希望以后要经常组织大家一块去玩,和大家在一起太好了。

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 12:30:00 [显示全部帖子]

谢谢天山行老大哥。

雨后彩虹
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页