中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 致歉

共有3934人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
致歉  发帖心情 Post By:2010/4/19 17:27:00 [只看该作者]

这次韭园行活动,因为事先没能和当地的农家乐取得联系,所以造成大家在仓促中吃的很不好,有几个朋友还饿着肚子走了,可是浏览所有的帖子都没看到一句抱怨,越是这样越让我心里很不安。另外,雨后彩虹他们的车掉队了,我居然没有发现?作为组织者之一,由于考虑的不周到,让大家受委屈了。在次向所有参加活动的朋友们道歉!我们一定总结这两次活动的经验,下次尽量不出现类似情况。请朋友们多多的原谅!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/4/19 18:03:00 [只看该作者]

真情姐姐您已经做的很好了,因为天气不好定不准时间。

您的身体情况我们都知道,所以不要自责了。

总结不足,下次一定会办的更好,可惜我参加不了了。

预祝车友队以后的活动顺顺利利圆满成功!预祝朋友们玩的开心快乐!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
彭彤
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:170 积分:2207 威望:0 精华:0 注册:2008/11/24 16:35:00
  发帖心情 Post By:2010/4/19 18:49:00 [只看该作者]

真情姐已经做得很好了。感谢真情姐。

回到顶部
三脚猫
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/4/19 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2010-4-19 17:27:00的发言:
这次韭园行活动,因为事先没能和当地的农家乐取得联系,所以造成大家在仓促中吃的很不好,有几个朋友还饿着肚子走了,可是浏览所有的帖子都没看到一句抱怨,越是这样越让我心里很不安。另外,雨后彩虹他们的车掉队了,我居然没有发现?作为组织者之一,由于考虑的不周到,让大家受委屈了。在次向所有参加活动的朋友们道歉!我们一定总结这两次活动的经验,下次尽量不出现类似情况。请朋友们多多的原谅!图片点击可在新窗口打开查看

我因为给老人过80大寿,没有参加车友队组织的韭园村活动,没能协助真情姐和老来击键兄更好地为大家服务,对此深表歉意!我相信有大家的信任和支持,以及不断的共同努力,一定能把活动搞得越来越好。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/4/19 19:25:00 [只看该作者]

我没有吃好,可是我没有意见啊,大家都很快乐不就行了吗,比插队时候好多了,不是吗,下回活动会更好的,你们的努力大家都看到眼里了。

回到顶部
小羊
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2010/4/19 19:29:00 [只看该作者]

真情姐已经做得很好了。我们掉队是我们思想溜号了,跟真情姐一点关系也没有,吃得好坏都没有关系,大家的心劲都在享受相聚的喜悦上。我们都很感谢真情姐给我们踩点,组织,很费心的。

雨后彩虹
 回到顶部
天山行
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/4/19 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2010-4-19 17:27:00的发言:
请朋友们多多的原谅!图片点击可在新窗口打开查看

真版:您为咱们知青活动已经付出了很多了,大家都看在了眼里,都很感激您,您若再自责,我们大家则心中不安啊!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
麻桑
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2010/4/19 22:47:00 [只看该作者]

没能参加此次活动,深表歉意,下回一定努力补上。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
善良的人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2010/4/19 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用天山行在2010-4-19 21:04:00的发言:

真版:您为咱们知青活动已经付出了很多了,大家都看在了眼里,都很感激您,您若再自责,我们大家则心中不安啊!

同感,应该感谢真版的付出。这个事情不是你的过错,因为

参加的人数很不确定,谁也无法提前订餐。今后再组织活动时是否定

个截止报名时间,这样就心里有数了!以避免此类情况。

回到顶部
真情年代
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/4/19 23:29:00 [只看该作者]

感谢朋友们的宽容大度!向大家致敬!并希望朋友们随时提出建议,以便我们的自驾游越来越好!

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页