中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友队计划。。。近期将小聚珍珠湖游!

共有7504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麻桑
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2010/5/11 16:21:00 [只看该作者]

"请驾车人员自行驶至雁翅镇方向,上午9:00到达珍珠湖景区入口处集结,与搭乘人员汇合"

老来队长通知中说得集合地点正确.咱要去的是在山沟里的一片水(珍珠湖或称珠窝水库).自驾车顺着109国道前行,沿路上的标识很明确,记住在"雁翅"离开国道右拐进沟,咱要顺着沟向上行车,到了水库大坝前就要停车了.人再爬上坝,放眼看去就是一片水面了;

还有一条路是进另一沟口,可到达湖景区的上游.

回到顶部
老连
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/5/11 20:21:00 [只看该作者]

遗憾,这次去不了了。15日国家发行“行书”邮票,和“北京名人故居纪念封”,我得到原地实寄,下次再玩吧!

回到顶部
天山行
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/5/11 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2010-5-11 11:03:00的发言:

另请搭乘车人员,自行联系搭车事项。请驾车人员自行驶至雁翅镇方向,上午9:00到达珍珠湖景区入口处集结,

您让我们搭车人跟谁、怎么联系,人、车均到景点集合,无车搭乘公交车,这还是车友队活动吗?

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
老金
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/12 8:55:00 [只看该作者]

天山行老兄说得没错,车友队活动你队长应该给没车想搭车的人帮助联系一下,大家互相不认识,队长下的通知太宏观了!让大家9点集合在景点,我觉得这不叫车友队活动,应该叫自己自驾车活动!体现不了车队整体活动,如去的途中难免有车抛锚,谁管?

回到顶部
老来击键
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/5/12 17:04:00 [只看该作者]

感谢天山行兄,老金兄,俩位网友的关注,关心,和提醒!可能我在提示集结地点中沒说明白。我帖子中在珍珠湖景区入口处,原是指从雁翅下109国道后,有一个牌子上写珍珠湖景区方向的入口,是在那里集合。原本考虑从入口处,(此处公交可到达),搭乘无车网友。因从此口至景区无车。发帖目的就是请大家提议,建议最佳方案,共同商量出好的办法来。真诚欢迎二位提议集合地点!另,欢迎其他会员积极参与,共同搞好此次活动!

回到顶部
燕山夜话
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/12 17:35:00 [只看该作者]

真诚欢迎会员积极参与,共同搞好此次活动!

回到顶部
麻桑
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2010/5/12 18:54:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2010-5-12 17:04:00的发言:
我帖子中在珍珠湖景区入口处,原是指从雁翅下109国道后,有一个牌子上写珍珠湖景区方向的入口,是在那里集合。原本考虑从入口处,(此处公交可到达),搭乘无车网友。

哦,是从109国道拐进沟的地方(沟口)集合.这样做比较周到也是可行的.

回到顶部
三脚猫
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/5/12 19:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

驾车:自门头沟走109国道至雁翅镇

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010/5/12 20:26:00 [只看该作者]

很想去和大家玩,要等到周五才能定。先报名吧,有无能搭的车?

或者具体坐公交车的方式!

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
老来击键
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/5/12 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用冷燕在2010-5-12 20:26:00的发言:

很想去和大家玩,要等到周五才能定。先报名吧,有无能搭的车?

或者具体坐公交车的方式!

冷燕姐,欢迎您!因目前在网上正式报名人不多,只是在群里聊聊,因此塔车问题待定!乘公交车方式帖子里有!如能去,请常关注此帖!

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页