中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友队计划。。。近期将小聚珍珠湖游!

共有7505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 14:13:00 [只看该作者]

看起来应该是走珠窝,109国道上标注珍珠湖12公里处,我在出口旁路边饭馆吃过饭,比走上游近多了,可是下道处离雁翅镇还很远呢,开车没几分钟,人走可够走一阵的;水库下游也有船,我坐过从杏花村返回的船,因为下游人走只能到杏花村,再去上游必须坐船,也没再去过了。提醒下游水库前的停车场不大,去晚了可能不好停车。另外本人这次不能参加了,因为单位有事。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
农夫
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2010/5/13 14:38:00 [只看该作者]

争取去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣欣
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 15:08:00 [只看该作者]

火车北京南站7115次列车能到珠窝早七点零四发车到丰台是七点十六分到珠窝是八点五十六分,可以考虑坐火车去珍珠湖。

回到顶部
三脚猫
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用蓝梦在2010-5-13 10:48:00的发言:

我是刚注册的新会员。因前一段时间不在京,没有参加的可能,但是我一有空就会上来看看咱们的车友队又去哪玩了。

看到车友队的几次活动都那么有趣,我也很开心。这次总算赶上了。

在此报个名------切若基,兰色2--3人。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imggetcatlhzi6.gif:
图片点击可在新窗口打开查看  欢迎蓝梦朋友!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎您~2.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三脚猫
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 15:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名a5.gif:
图片点击可在新窗口打开查看    谢谢欣欣朋友!
以下是引用欣欣在2010-5-13 15:08:00的发言:

火车北京南站7115次列车能到珠窝早七点零四发车到丰台是七点十六分到珠窝是八点五十六分,可以考虑坐火车去珍珠湖。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎您~1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老来击键
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
回复:(凌云志)看起来应该是走珠窝,109国道上标注珍...  发帖心情 Post By:2010/5/13 16:10:00 [只看该作者]

感谢凌云志朋友的关注!让您费心了。虽然这次不能同游,但还有下次!来日方长,友谊永存。

回到顶部
老来击键
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用欣欣在2010-5-13 15:08:00的发言:

谢谢欣欣网友提供的信息,您辛苦了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2010/5/14 2:17:00 [只看该作者]

天山行之外,我又有一位新疆知青想参加此次活动,也是和大家不认识,决定和我一起去。但是看到此次活动上说是小聚,他说是否不想有多人参加呀?我们坐地铁到苹果园后再坐929,不知道929坐多长时间,担心9点到不了?我的电话13911550865,到时和你们联系。不知道真情能否去?

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
三脚猫
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/14 6:02:00 [只看该作者]

以下是引用冷燕在2010-5-14 2:17:00的发言:

天山行之外,我又有一位新疆知青想参加此次活动,也是和大家不认识,决定和我一起去。但是看到此次活动上说是小聚,他说是否不想有多人参加呀?我们坐地铁到苹果园后再坐929,不知道929坐多长时间,担心9点到不了?我的电话13911550865,到时和你们联系。不知道真情能否去?

冷燕大姐:在苹果园地铁站附近乘929(支线)车。上车前请一定问清楚,以免乘错车。

回到顶部
十七团
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:533 积分:2920 威望:0 精华:1 注册:2010/3/27 17:42:00
  发帖心情 Post By:2010/5/14 7:18:00 [只看该作者]

以下是引用冷燕在2010-5-14 2:17:00的发言:

929周日也会堵车,如不堵车基本一个小时能到雁翅,所以还应早点到苹果园排队好保证有座

每周日苹果园坐929出游的人都很多,所以您要早点去排队

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页