中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友队计划。。。近期将小聚珍珠湖游!

共有7507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小雨
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/12 21:03:00 [只看该作者]

我们去,报名两人。我们现在住光明楼。还没有联系上白荷。我们车是白色宝来车,车号是京k T1857.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三脚猫
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/5/12 21:03:00 [只看该作者]

各位朋友:我理解老来击键队长的意思是:驾车的朋友自门头沟走109国道到雁翅后下109国道,在一个牌子上写珍珠湖景区方向的入口,那里集合;无车的朋友在苹果园地铁站乘929(支线)也在雁翅站下车。集合后一起向珍珠湖进发。(因为雁翅镇离珍珠湖景区还有一段路)

回到顶部
听我说
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2010/5/12 21:33:00 [只看该作者]

雁翅镇离珍珠湖景区还有一段路,这段路有多远?如果坐公交车的人多怎么办?能租到车吗?最好去的朋友提前把能搭车的人数报一下,省到时着急!一点拙见大家参考

回到顶部
天山行
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/5/12 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用三脚猫在2010-5-12 21:03:00的发言:

驾车的朋友自门头沟走109国道雁翅后下109国道,在一个牌子上写珍珠湖景区方向的入口,那里集合;无车的朋友在苹果园地铁站乘929(支线)也在雁翅站下车。集合后一起向珍珠湖进发。

既然如此把集合地点定在苹果园地铁站,然后大家一起出发,这才称其为“车友队”啊。为什么非让无车的朋友乘一段路的公交车呢?如果游泰山,无车的朋友是不是还得乘火车到泰安,再搭乘车友的车到景点?

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
天山行
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 8:45:00 [只看该作者]

建议“中知网车友队”     

1。凡是参加车友队活动的朋友与车友队签订一份《免责声明》(解除车友队组织者的担责之忧)。

2。从本次活动开始实施搭车人分担“车辆过桥费、燃油费办法”,“办法”简单点、试行(使驾车人、搭车人均心安理得)。

3。《中知网车友队》或《车友队板块》为驾车人和搭车人提供一个供需见面、互相交流的平台。(以便朋友们互通有无、各取所需)。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
老来击键
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用天山行在2010-5-12 23:15:00的发言:

驾车的朋友自门头沟走109国道雁翅后下109国道,在一个牌子上写珍珠湖景区方向的入口,那里集合;无车的朋友在苹果园地铁站乘929(支线)也在雁翅站下车。集合后一起向珍珠湖进发。

既然如此把集合地点定在苹果园地铁站,然后大家一起出发,这才称其为“车友队”啊。为什么非让无车的朋友乘一段路的公交车呢?如果游泰山,无车的朋友是不是还得乘火车到泰安,再搭乘车友的车到景点?

我尊敬的天山行老大哥,此次珍珠湖游,原本是由几个网友提议。想到郊外放松一下而己。因与其它网友不熟,并且不方便发帖。因此在中知网QQ群中提出建议,珍珠湖一游。此活动与知青网并无关系!本次活动为个人发起活动,属自愿原则,发起人不承担任何在本次活动中的参与人的事故责任。更不需谁来建立什么集合地点和驾车网友应承担什么搭乘人员安排。一切全为自愿。全是为圆咱老知青这点情谊,即是自愿,全由驾车人和搭乘人友情协商,发起人尽量将网友互相介绍。至于驾车人是否同意搭载,无权干涉,全凭各人意愿,发起人考虑到雁翅至珍珠湖景区南大门路程较远,又无公交车,因此建议在此集结,也是为无车网友提供方便!您上述所谈  既然如此把集合地点定在苹果园地铁站,然后大家一起出发,这才称其为车友队啊。为什么非让无车的朋友乘一段路的公交车呢?如果游泰山,无车的朋友是不是还得乘火车到泰安,再搭乘车友的车到景点?此条,我认为不妥。那是走长途,如组织活动,将要共议行程安排和组队守则,在大家共同认可的情况下才能出行。这次只是在近郊玩儿,沒必要将每次活动都搞得那么复杂。再说了,有咱这点知青情谊还不够吗?咱们都是老人了,身体条件不一,还需互相照顾,别为了一些小事坏了大家的心情,遇事应换位思考,理解,才是呀!不再多谈见谅!

回到顶部
蓝梦
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 10:48:00 [只看该作者]

我是刚注册的新会员。因前一段时间不在京,没有参加的可能,但是我一有空就会上来看看咱们的车友队又去哪玩了。

看到车友队的几次活动都那么有趣,我也很开心。这次总算赶上了。

在此报个名------切若基,兰色2--3人。

回到顶部
蓝梦
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 10:51:00 [只看该作者]

我认为:车友队自驾游,就是自发自愿的搭拌出游。相互无利益也无责任。队长、版主有这份热心,出去踩点、网上发通知、把大家聚在一起,已实属不易了。都是快到退休年龄的人了,理解万岁!

回到顶部
老来击键
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用蓝梦在2010-5-13 10:48:00的发言:

我是刚注册的新会员。因前一段时间不在京,没有参加的可能,但是我一有空就会上来看看咱们的车友队又去哪玩了。

看到车友队的几次活动都那么有趣,我也很开心。这次总算赶上了。

在此报个名------切若基,兰色2--3人。

欢迎你!蓝梦朋友加入中知网车友队!欢迎参加笑游珍珠湖活动!祝愿你天天有个好心情!!

回到顶部
老来击键
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用听我说在2010-5-12 21:33:00的发言:

雁翅镇离珍珠湖景区还有一段路,这段路有多远?如果坐公交车的人多怎么办?能租到车吗?最好去的朋友提前把能搭车的人数报一下,省到时着急!一点拙见大家参考

感谢听我说朋友的关注!此意见很好!大家能欢聚一起出游,为的是高兴,也是咱这些老知青们的知青情结。网上交流比此熟悉了,网下也想互相问候,如今能有个见面的平台,又能与至今未见过面的网友相见,共同旅游珍珠湖,就剩下乐了。关于自驾车与搭乘一事,也想谈点看法。因自驾车网友本人未报名是否参加,及所驾车辆和剩余座位,无法统计车辆数目,所以目前仍不好答复各位,其二,塔乘人员也未报名去否,共有几人?其三,关于集合地点,因不知自驾车友来自何方,因此目前仍订不下来。先按帖子里的集合点办着。

我能理解,咱们这些老插们如今大多己退休,刚自由点,不再像上班时,不是管人,就是让人管着。刚刚来去自由点,所以都不急于报名。天时,地利,人合。沒准到时天气好,一高兴就去了,天气不好点,心情不快点,或家中忽然来客人,及又了有其它要办的事,那就不去,也沒什么。玩就玩的个高兴,图个乐儿。网中好友相约去,那必定去!咱知青沒別的,就是爱讲个义气!可沒人告诉我呀?所以还是敬请各位早点报上名来为盼!

我刚查了天气还行!周六多云28度。     再去看看黄历!哈哈

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页