中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 雁栖湖畔聚会报名

共有6776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
雁栖湖畔聚会报名  发帖心情 Post By:2010/5/21 17:19:00 [只看该作者]

跟据大家的提议,准备在529——30日在雁栖湖畔的雁苑山庄聚会,欢迎朋友们能光临!

时间:529日上午九点到达雁苑山庄,可以参加那里的娱乐项目,午饭后自由活动,周边有雁栖湖景区,晚饭后可以参加唱歌、跳舞、打麻将、保龄球、沙狐球等活动。第二天早餐后自由活动返城。

费用:包含两正一早餐(正餐每人四十元、早餐十元标准),标准间住宿、含各项娱乐项目人均约200-----220元。
按实际发生费用结算。帐目公开。

交通:自驾车或是乘坐公交车东直门乘916936路到怀柔乘中巴到雁栖湖。

自驾车路线一:沿京承高速直行,大约行驶20分钟即可到达怀柔,在京承高速15(杨宋、丰宁)出口下高速,沿着杨雁路直行20分钟,即可到达雁栖湖旅游区。路线状况:这条路线路况很好、车辆较少,不易堵车,同时可以避开怀柔雁栖不夜谷拥堵路段;再有就是,这条路线交通表示、牌清楚,不容易走冤枉路。

自驾车路线二:沿京顺路直行,在怀柔开放环岛3号出口右转,去往丰宁、雁栖湖方向。路线状况:这条路线红绿灯较多,而且有限速,节假日极易发生堵塞,行驶较长。

乘车路线一:东直门乘坐936路支线,直达雁栖湖景区。乘车说明:乘坐936路支线无需换乘,可以直达景区。但是,936路支线走京顺路,路上行驶时间较长,交通状况良好时,需要1.5小时。

乘车路线二:东直门地铁口乘坐916(京承高速),到怀柔换成怀柔汤河口公交车,雁栖湖下车。乘车说明:乘坐916路到怀柔用时节省40分钟,但需要倒车。

自驾车友集合地点,与乘公交到达网友的车站,集结雁栖湖景区。如有变化请注意本帖临时通知!

请参加活动网友,请在此跟帖报名!(因得与宾馆予定房间及人数)

名截止时间5月24日晚23时

回到顶部
三脚猫
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 18:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0074_光影_1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0072_光影_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0069_光影_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0059_光影_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0049_光影_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0052_光影_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0053_光影_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0054_光影_2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0055_光影_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0057_光影_1.jpg:

回到顶部
三脚猫
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 18:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.gif:
图片点击可在新窗口打开查看          周围环境优美,山庄设施齐全,活动内容丰富,欢迎报名参加!

回到顶部
静思斋
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/21 19:28:00 [只看该作者]

对做组织工作的领导表示感谢,辛苦啦!很好的活动,尽量争取,决定后再跟帖报名。先顶啦!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下顶.gif:

回到顶部
三脚猫
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/21 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用静思斋在2010-5-21 19:28:00的发言:
      对做组织工作的领导表示感谢,辛苦啦!很好的活动,尽量争取,决定后再跟帖报名。先顶啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎您~1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看   欢迎静思斋老师,谢谢您的参与和支持!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下论坛有~1.gif:

回到顶部
老连
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 20:36:00 [只看该作者]

唉!又不能参加了,每个月的最后一个星期六都是我们“外邮联谊会”活动时间,又冲突了。

祝你们玩的快乐!玩的尽兴!

回到顶部
三脚猫
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/21 20:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名031.gif:
图片点击可在新窗口打开查看        感谢老连斑竹的支持!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用静思斋在2010-5-21 19:28:00的发言:

真诚的欢迎静思斋老师和您的夫人参加聚会!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2010-5-21 20:36:00的发言:

唉!又不能参加了,每个月的最后一个星期六都是我们“外邮联谊会”活动时间,又冲突了。

祝你们玩的快乐!玩的尽兴!

很遗憾!也祝您玩的开心快乐!

回到顶部
清风出袖
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/5/22 10:22:00 [只看该作者]

环境优美,湖光山色, 很吸引人休闲玩乐的一个山庄! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页