中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]想去山东长岛玩

共有4420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/6/21 20:52:00 [只看该作者]

提醒自驾游的朋友:要带好车辆保险单和车用铁锹、灭火器、拖车绳、警示标志(三角架),在高速路上注意安全,不要追赶前车。在大货车的后面行驶时,要观察大车的前轱辘方向,往往有时这些车会突然并线,所以要谨慎通过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝梦
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 9:02:00 [只看该作者]

以往出去还真没想着带上保险单什么的,谢谢真情姐的提醒!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 17:25:00 [只看该作者]

我们住的渔家乐主人阿鹏,是个不错的年轻人,他爱人饭菜做的不错,如需要,可以和阿鹏联系,他的QQ号:465029647,祝你们玩的愉快非常感谢 “听我说”朋友的详细说明,看了您的介绍,我们与【长岛阿鹏】己建立了联系!感谢您的祝福!相信车友们一定玩得非常愉快
在此代表大家再次感谢您!

回到顶部
蓝梦
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 17:33:00 [只看该作者]

长岛之旅一行四辆车,于明天一早出发。

感谢各楼朋友们的关注支持!

更感谢朋友们的介绍和指点!!

今后希望有更多机会,与更多的新老朋友结伴出游。

回到顶部
独行
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用蓝梦在2010-6-22 17:33:00的发言:

长岛之旅一行四辆车,于明天一早出发。

感谢各楼朋友们的关注支持!

更感谢朋友们的介绍和指点!!

今后希望有更多机会,与更多的新老朋友结伴出游。

祝出行的朋友们旅途愉快,等待你们的路书和照片。

回到顶部
依依
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用独行在2010-6-22 18:05:00的发言:

祝出行的朋友们旅途愉快,等待你们的路书和照片。

同祝,同祝,祝你们一路顺风。

回到顶部
凌云志
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/6/25 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2010-6-18 15:00:00的发言:

建议从北京去山东长岛游的朋友可走以下路线:

(1).北京-----天津------沧州------黄骅------滨州------淄博------潍坊------龙口------蓬莱方向!

此路行车安全,路况好,往来车少。全程高速!路边休息区干净,整洁,漂亮。如出发晚,可先至潍坊休息一夜,笫二日再行,中午即可到达蓬莱。

(2).北京南四环中路大红门桥南行------南苑路上(G104国道) [G104京福公路]------廊坊------沧州进(石黄高速)------黄骅(进津汕高速)(荣乌高速)( 津汕高速)(滨大高速)------ 滨州(滨博高速)------ 淄博----[接下来参照1]

(此介绍路线为20096月初出行路线供大家参考。)

老来版主:我是威海银滩的业主,已经4次自驾去银滩,跑银滩750公里(全高速),是多次调整后得出的,你的路书需调整为:五环化工桥走京津(或京津塘大羊坊)--泗村店(进京沪)--转津晋高速--转津汕(荣乌)--走东营(胜利油田)可去烟台、蓬莱,也可去青岛、威海。不用转走淄博、潍坊,因为济青高速路窄车多。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/6/25 16:05:00 [只看该作者]

对不起,没注意你们已经出发了,但愿今后有机会同行。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
长岛小马哥
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 16:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3