中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]我想结伴自驾游去内蒙锡林浩特大草原

共有16370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2010/7/18 7:51:00 [只看该作者]

以下是引用三脚猫在2010-7-17 12:56:00的发言:

关于汽车费用AA制:

经与老来队长商议:由于此次活动路途遥远,

汽车费用占总的费用相当一部分比例,

因此建议:

1.此次活动汽车费用实行AA制。

2.费用单程结账清算一次,返回目的地前全部结清。

3.搭乘者所付费用为:全程单辆汽车发生的汽油费,

过路过桥费,停车费等合计费用除以4。

4.为避免计算过于复杂,以老来队长车为准,

一路发生的汽车费用合计除以4

就是此次活动搭乘朋友应付的汽车费用。

此次活动路途遥远,驾车朋友会非常辛苦,在此

我替搭车的朋友先谢谢啦!

支持猫版的发言。队长和猫版对策划及出行准备工作付出了极大努力和辛苦,都是上年岁的人了,我们能体会到。在此深表感谢。

至于对油费过路费等的计算有个小想法:车主又出车又主驾,一路很辛苦,对平时付出劳动或实施帮助者,大家还要说句谢谢或明儿我请客,以致酬谢,这是对人尊重和友谊的表示。因此我想一路发生的汽车费用合计除以3,随着乘坐人员的减少可2或1。也就是乘坐者负担对车主的费用以示对车主的酬谢,乘坐者心里也比较安慰。大家说呢。

回到顶部
三毛
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2010/7/18 8:00:00 [只看该作者]

以下是引用三脚猫在2010-7-17 18:57:00的发言:
内蒙自驾游活动路线图 <- 点击看图

看了猫队长的线路计划书大胆、周密、详细。更激发我随游的欲望。只是我没车,只能搭乘网友的车。不知哪位朋友车上有座位。请与我联系。我手机:13910131261,谢谢。   说明:我有六年的实际驾龄,可以作为副驾驶,协助驾车。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小雨
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/18 9:05:00 [只看该作者]

山杏儿你好,先见着山丹丹的帖子后又看到你的帖子,多么希望能与你同行山丹丹周一才能定下来是否能去。明天我们再联系好吗?

回到顶部
小雨
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/18 9:19:00 [只看该作者]

自驾游地点清楚了你的想法很好胆大心细,随着年龄的增长以后不容易凑在一起自驾车同行了。每个目的地的景点有想法吗?

回到顶部
山杏儿
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2010/7/18 9:19:00 [只看该作者]

好的,我等待你的回音。

回到顶部
小雨
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/18 9:36:00 [只看该作者]

自驾游路线清楚了,你的想法称之为胆大心细,以后随着年龄的增长组织在一起自驾游出行这么长的距离的确不太容易了。很好!

回到顶部
雅芳
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/7/18 10:55:00 [只看该作者]

好羡慕大家呀!只是现在还不自由,待完全自由了,会跟随朋友们快乐旅行的。祝朋友们旅途愉快!

回到顶部
老来击键
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/7/18 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用小雨在2010-7-18 9:19:00的发言:
自驾游地点清楚了你的想法很好胆大心细,随着年龄的增长以后不容易凑在一起自驾车同行了。每个目的地的景点有想法吗?

致朋友小雨:猫板将草原游的地图己发在这里,目的是想此次出游充份领略大草原的美丽。正如你帖中所谈随着年龄的增长,能相聚一起自驾出游,实属不意!此行一路景点不少,在这里议论太多了,会使得大家妒忌。每个地区都有许多景点,来内蒙玩,一定要看草原的日出日落,还有那里的雨后彩红,在城市里无法与她相比。草原夜空的星星伸手可摘,美丽的草原之夜,会使你永远不会忘记!朋友们会情不自尽的轻歌漫舞,喝着蒙古包里清香的奶茶,也会使人产生醉意。草原的美已无法用语言描述,只有到那里亲身体验,才会了解到大草原的神秘!关于此行景点的简介,请参加的朋友们按照行程路线在网上查找,大家都做功课,边行,边游,边玩,边提出更好的建议!

提酲:(如往东北方向游,时间将在原计划出游增加一倍)

回到顶部
静思斋
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/18 14:48:00 [只看该作者]

我和忆江南非常想参加这次活动,但因为忆江南的工作上还有不确定的地方,不知时间上能否成行,有些事情大约明天可以决定。只要有一线希望,我们就参加。等定下来后,我及时跟帖确定。通过参加的两次活动,我们非常喜欢与朋友们在一起游玩。如果我们能去,就聘请三毛和山杏与我们同车。我明天再跟帖确定。

回到顶部
腊梅
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/7/18 14:56:00 [只看该作者]

早就开始羡慕加嫉妒了啊!真想和你们一起去草原,这也是我最向往的地方。 但因身体原因只好放弃。

高兴着你们的高兴、快乐着你们的快乐!我祝草原之行的所有朋友们旅途愉快!

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13