中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 大热的天去哪儿呢?

共有7112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麻桑
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2010/7/28 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用八千里路在2010-7-28 8:28:00的发言:

去海边就在暑期最好,晚了,天凉了,海水也凉了,想游泳,年轻人无所谓,但老年人就承受不了了。最好的时间在每年的阳历七月十五到八月十五为最好。在海里游泳是一种享受,比在淡水里痛快。

赞同。

适宜的安排:早晨起来就去海边转转看看,捡捡挖挖,与收网回港小船上的老乡聊聊。

回去吃早饭;饭后去下海.中午前早点回来不能暴晒,否则身上容易脱皮.

午饭后要休息,在海滩上遮阳伞下面坐着不如在农家院的屋里躺着更好。

下午四、五点钟后再去海边下海,直接玩到太阳沉入海平面,回来吃晚饭(提前说好晚点吃饭)

晚饭后再去看看夜色的大海,漫步在沙滩,听听潮汐的喧嚣(反正天热也睡不着)。

注意:水里的海蛰不要碰,即使是死的残留肢体也千万不要碰,仍然会蛰人,后果很严重(去年有这样的教训)。

回到顶部
松竹
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010/7/28 11:25:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
八千里路
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2010/7/28 11:42:00 [只看该作者]

找一个出门就是海的农家院,(不用再找换衣服的地方)照楼上麻版主的建议那可是神仙过的日子,如果下午去海滩怕晒有俩个方法,一在海滩租个洋伞(或自带)。而不怕海水的朋友,可找个浅滩坐后下海水正好没过脖子,只留下头在外面,脸上抹点防晒霜再带上墨镜,那叫一个滋润。海蜇千万要远离!吃海鲜要注意尽量少喝啤酒以防中风。带齐必须的药品。放松身心。神焉,仙焉,美!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/7/28 12:24:00 [只看该作者]

吃海鲜要注意尽量少喝啤酒以防中风。带齐必须的药品。

甚为重要!

回到顶部
腊梅
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/7/28 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2010-7-27 21:50:00的发言:

妹妹准备去哪儿玩儿呢?

真情姐网上活动我早就动心了,草原海边都是我最喜欢的地方,遗憾我都不能参加了,下周我要回太原住一段时间。

不过在北京最热的那几天,我在北戴河好好地享受了一个星期,也算过了过海水瘾吧。

回到顶部
山杏儿
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2010/7/28 18:49:00 [只看该作者]

报名一人

回到顶部
听我说
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2010/7/30 7:12:00 [只看该作者]

是个好地方,谢谢推荐!心动不如行动!众位,北京站买票去也!

回到顶部
凌云志
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/7/30 11:02:00 [只看该作者]

建议不错,能把计划细化吗,准备几日?海边地方较多,近几年随旅游人数的增长,不少旅游地环境已经被污染,就像北戴河已经不适合再去了,推荐河北乐亭的京唐港,我前年去过,尚未完全开发,海滩干净,只是饭馆海鲜吃着有点牙碜,所谓的萝卜快了不洗泥,没好好养着吐泥沙,就是海鲜走的快,周末假期住宿比平时贵;有人管理的海滩停车10元,游泳也是每人10元。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
八千里路
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2010/8/1 10:00:00 [只看该作者]

本人定于八月三日(周二)自驾前往绥中看海避暑;估计一周到十天左右,有愿意自驾同行的可在周二(八月三日)早六点在京沈高速白鹿收费站集合一同前往。联系电话:13910020858

回到顶部
腊梅
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/8/1 10:12:00 [只看该作者]

祝您玩的愉快一路平安!

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页