中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]草原风光

共有8186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/8/8 13:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08095.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
    黑山头口岸

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08096.jpg:
    中俄边境

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08100.jpg:
   俄方瞭望塔

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08099.jpg:
    俄方小镇

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08110.jpg:
    来了,还是留个影吧。

回到顶部
山丹丹
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/8/8 13:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08087.jpg:
    “弘吉刺部落”曾经是成吉思汗的出生地,也是元朝历代王妃的居住地。现在这里是个及旅游、居住、骑马、观光为一体的景点。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08119.jpg:
    代表蒙古族生活的壁画

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08120.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08122.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08123.jpg:

回到顶部
山丹丹
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 14:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08125.jpg:
    豪华的蒙古包内

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08129.jpg:
    部落一角

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08143.jpg:
    草原供奉的五畜图旗—其中第六根杆是空的,应该是狼旗的位置。因狼给草原带来的是灾难,所以有杆无旗。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08141.jpg:
    过去时

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08137.jpg:
    现在时

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2010/8/8 14:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这才是内蒙古大草原正宗的金牌驴游线路呢!俺提前注册“中知网车友队草原金牌旅游线路”商膘!山丹丹在灰腾梁有没有找到草原的山丹丹(阿尔山、呼伦贝尔草原沿路也会有)?此次大草原之旅,你们八位(7位?)会幸福、激动、难忘后半辈子的!真替越江、雷欧寨主老弟难过,未能跟随车友队前行。越江弟弟那么喜爱蒙古勒歌曲,当初要是到草原插队,今天咋也会在草原恋、牧人合唱团混个难中音部领唱,可惜了,人才。不过,黄土地的信天游也很不错,与蒙古长调的悲戚悠长也有一拼.......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逗你玩
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2010/8/8 14:35:00 [只看该作者]

呼伦贝尔大帐这个景点立邦漆味太重!“弘吉刺部落”只是一个传说,一种美化!

回到顶部
山丹丹
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 14:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08184.jpg:
    我们终于到达了中俄边境—室韦。张老师夫妇的背后小镇就是室韦。(镜头脏了我没发现,大家先凑合看,老哥他(她)们回来后会有好多照片发上来的)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08153.jpg:
    中俄边境以“额尔古纳河”为界

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08170.jpg:
    这就是刚刚开发几年中国十大名镇之一的“室韦”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08158.jpg:
    近处是中国部队驻地,河那边是俄国小镇。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08167.jpg:
    虽然镜头脏了,但还是要留下这张:和我敬重的老哥合影照。(后面是中方哨所)

回到顶部
善良的人
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2010/8/8 15:10:00 [只看该作者]

山丹丹一路游玩很开心呀!分享你们的快乐旅行。辛苦了,谢谢!

回到顶部
山丹丹
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 16:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08161.jpg:
    远眺室韦

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08182.jpg:
    具有俄罗斯风情的小镇旅馆是这样的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08197.jpg:
   室韦满员,聆听在北京帮助联系后,我们住到了临河。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08201.jpg:
    这也是俄罗斯风情吧?但不是小沈阳的苏格兰...情,哈哈哈。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08200.jpg:
    虽然模糊但是绝版。老哥和当地小孩笑谈什么呢?小姑娘漂亮吧?

回到顶部
山丹丹
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 16:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08204.jpg:
    从室韦途经莫尔道嘎

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08215.jpg:
    经人指点选走金河林区,绕开修路的地方,直奔鄂伦春。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08227.jpg:
    请看沿路林区风景

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08226.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08225.jpg:

回到顶部
山丹丹
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 16:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08233.jpg:
    去鄂伦春的路上

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08236.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08237.jpg:
    鄂伦春也叫阿尔河,这是鄂伦春辖区内的公园

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08239.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08246.jpg:
    通往嘎仙洞的山路(等他们回来上洞里的照片吧,我相机较差)

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页