中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]草原风光

共有8185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜水
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2010/8/9 10:09:00 [只看该作者]

非常棒的一次自驾游!

随着山丹丹的照片也在网上跟着你们神游了一回

草原、沃野。离开城市天地更宽,景致更漂亮。

-------谢谢山丹丹,辛苦了!

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
麻桑
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2010/8/9 18:39:00 [只看该作者]

这次结伴自驾游草原行终于圆满结束,非常棒的一次自驾游!对他们的行动赞扬佩服油然而生,那么多人在关心关注着每天的吃、住、行,这就是知青情怀啊,是它让我们大家患难与共。

回到顶部
越江
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/9 21:11:00 [只看该作者]

自驾游可以彰显个性,与团队游感觉不同,各有各的优点和长处。

在身体精力和出行条件,以及经济承受力允许条件下,自驾游应当是首选。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/8/10 11:05:00 [只看该作者]

跟随着朋友们万里行的足迹,欣赏祖国美丽的河山,真是一种享受。楼主为每张照片添加了解说词,辛苦了。

回到顶部
龙行天下
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/8/10 11:23:00 [只看该作者]

欢乐的长途旅行!

衷心地为你们欢呼歌唱!

回到顶部
拓荒者
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:719 积分:6074 威望:0 精华:19 注册:2008/8/5 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/8/10 11:43:00 [只看该作者]

谢谢山丹丹版主草原行的旅途介绍及拍摄的精美照片,让我们看到了中知网车友人的风采!

回到顶部
小羊
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2010/8/10 17:04:00 [只看该作者]

山丹姐辛苦了,一回来就把路上的见闻发出来了。欣赏了!

雨后彩虹
 回到顶部
山丹丹
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/8/10 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2010-8-8 11:14:00的发言:
乘着没有牵挂的时候尽情的玩吧!俺只有看看照片,羡慕的份儿。

笑笑姥爷:您别羡慕,风水轮流转。再有一年半载笑笑就大了,您也可以出去玩儿了。而我们有些朋友就该回家“上岗”了。

回到顶部
山丹丹
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/8/10 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2010-8-8 14:23:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这才是内蒙古大草原正宗的金牌驴游线路呢!俺提前注册“中知网车友队草原金牌旅游线路”商膘!山丹丹在灰腾梁有没有找到草原的山丹丹(阿尔山、呼伦贝尔草原沿路也会有)?此次大草原之旅,你们八位(7位?)会幸福、激动、难忘后半辈子的!真替越江、雷欧寨主老弟难过,未能跟随车友队前行。越江弟弟那么喜爱蒙古勒歌曲,当初要是到草原插队,今天咋也会在草原恋、牧人合唱团混个难中音部领唱,可惜了,人才。不过,黄土地的信天游也很不错,与蒙古长调的悲戚悠长也有一拼.......图片点击可在新窗口打开查看

回逗你玩朋友:

1.感谢您对我们此次草原结伴行的关注。

2.回复您:山丹丹只生长在山区背阳的一面,大草原日照那么强不适合它生存。

3.是的,此行也算作我们老知青的又一次人生经历。八位六旬左右的老同志一路互相关心、互相帮助、互相照顾。经历过路况不好托车底、经历过几乎是无人区叉路口的选择,经历过漆黑一片无路标,经历过被人跟踪劝住黑店....,就这样大家始终坚守信念,乐观向上的历时十几天,行程四五千里地,最后平安到家,不易呀。

回到顶部
山丹丹
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用潜水在2010-8-9 10:09:00的发言:

非常棒的一次自驾游!

随着山丹丹的照片也在网上跟着你们神游了一回

草原、沃野。离开城市天地更宽,景致更漂亮。

-------谢谢山丹丹,辛苦了!

感谢天山行,天蓝和潜水朋友的关注:能用照片的形式带没能去草原的朋友神游、以开阔视野而兴奋,那就是我的乐趣。

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页