中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]休闲止锚湾

共有5324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/7/19 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用老金在2012-7-19 14:59:00的发言:
真情姐姐:23号去哪玩儿?没看见通知呀?

金老弟您好!我们23号准备去绥中的海边止锚湾玩儿几天,您去吗?老来队长他们去老牛湾还没回来,所以没有发通知。

欢迎您加入车友队的QQ群(51500427 ),或者给我打电话。问您的朋友们好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老金
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢真情姐姐!  发帖心情 Post By:2012/7/19 15:53:00 [只看该作者]

谢谢真情姐姐!23日几点出发?住在哪联系好了吗?

回到顶部
真情年代
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/7/19 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用老金在2012-7-19 15:53:00的发言:
谢谢真情姐姐!23日几点出发?住在哪联系好了吗?

几点出发还没定好,打算周六再定。我们是八千里老弟给联系的住处,还有的可能是住在屹梁梁上次住过的那家,详情您可以参照屹梁梁在本版的帖子。估计不是周五、周六住处还是好解决的。欢迎您和我们一起休闲海边游!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 11:54:00 [只看该作者]

真情姐,我今天电话咨询了,那个长利家可以容纳50人呢,咱们去应该没问题,就等着队长敲定集合时间和地点了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
八千里路
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 15:40:00 [只看该作者]

2011年止锚湾的浪与涛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 229a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 292a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 387a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 400a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 092a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 095a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 135a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 145a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 182a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 208a.jpg:

回到顶部
槐乡
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 21:41:00 [只看该作者]

谢谢八千里路战友的好片欣赏!一起去海边避暑。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4