中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [讨论]冬天我们去哪儿玩儿呢?

共有6799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
回复:(老来击键)回复:(槐乡)这个博物馆让带孩子...  发帖心情 Post By:2010/11/24 19:55:00 [只看该作者]

《观众参观预约须知》

1. 本馆以预约参观为主。每日发放预约参观门票2000张。每日有少量参观票可现场领取,领完为止。
2.观众参观可通过电话预约和网络预约,个人预约须提供预约人姓名及身份证号码等信息,由工作人员告知预约号。
3. 团队须预约,团队预约须提供单位名称,联系人及联系方式等信息。
4.每个证件号码(身份证、驾驶证、护照)每日限预约3张参观票。
5.预约时间:星期二—星期日,09:00-16:30。
6.电话预约:51654567 
7.网络预约自2008年3月25日起,网址:WWW.CNFM.ORG.CN

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/24 20:07:00 [只看该作者]

感谢老来兄告知,太好了!可以去了。

回到顶部
三毛
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2010/11/25 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2010-11-24 19:55:00的发言:
《观众参观预约须知》

1. 本馆以预约参观为主。每日发放预约参观门票2000张。每日有少量参观票可现场领取,领完为止。
2.观众参观可通过电话预约和网络预约,个人预约须提供预约人姓名及身份证号码等信息,由工作人员告知预约号。
3. 团队须预约,团队预约须提供单位名称,联系人及联系方式等信息。
4.每个证件号码(身份证、驾驶证、护照)每日限预约3张参观票。
7.网络预约自2008年3月25日起,网址:WWW.CNFM.ORG.CN

周四,我预先去探了下路。老来队长介绍的很详细。补充一点:1,人多时必须提前3~6天预约;2。最好是周二到周五去参观,此时人较少:3。博物馆有很大免费停车场。   希望大家踊跃参观。博物馆造型艺术性强,宏大,很有气魄。

附几张照片:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1176.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1172.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1175.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1174.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1173.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1162.jpg:

回到顶部
三毛
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2010/11/25 21:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1154.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1163.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1167.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1165.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1161.jpg:

谢谢观看。

回到顶部
蓝梦
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/25 21:03:00 [只看该作者]

下周去电影博物馆太好了。参观、会友、聊天、看电影,好主意!报名二人。

回到顶部
老来击键
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
回复:(蓝梦)下周去电影博物馆太好了。参观、会友、...  发帖心情 Post By:2010/11/25 21:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 欢迎蓝梦归队!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四驱
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/26 10:53:00 [只看该作者]

请问:下周参观电影博物馆的具体日期和时间确定了吗?希望在版面上公布一下,以便考虑时间安排。

另外,哪位朋友知道具体行车路线请告知一下。

----谢谢!

回到顶部
槐乡
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/26 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用四驱在2010-11-26 10:53:00的发言:

请问:下周参观电影博物馆的具体日期和时间确定了吗?希望在版面上公布一下,以便考虑时间安排。

另外,哪位朋友知道具体行车路线请告知一下。

----谢谢!

这个问题请队长来回答。哈

回到顶部
老来击键
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(四驱)请问:下周参观电影博物馆的具体日期和...  发帖心情 Post By:2010/11/27 19:15:00 [只看该作者]

四驱朋友:下周参观电影博物馆时间订为星期四即(12月2)上午8:30在博物馆大门口集合,如遇交通拥堵而晚到的,可在里面联系。因天气太冷以免大家受冻!另:因集体订票,要提前-周联系,怕来不急通知大家,请大家自行上网上订票为宜。订票办法可看帖,具说,人不多时也可到那里就能领到票的!

《观众参观预约须知》

7.网络预约自2008年3月25日起,网址:
WWW.CNFM.ORG.CN

此次活动通知,因时间太短未能达到大家满意,望谅解。下次一定事先组织好再办!谢谢!

如乘公交车:402路 418路 688路 973路在南皋站或南皋信用社站下车,按路牌指示方向到达。

键.;13021225642

回到顶部
聆听
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/11/29 21:48:00 [只看该作者]

周四家中有事无法参加活动了,很是遗憾。祝朋友们玩的快乐。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页