中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]车友们相聚在京郊南口山沟里!

共有6192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
[原创]车友们相聚在京郊南口山沟里!  发帖心情 Post By:2011/5/7 19:39:00 [只看该作者]

2011年五月七日,中知网的朋友们,(计八车二十五人),自驾车,纷纷从市区,通县等地,来到了位于昌平县,南口镇,西北方向的深山沟里!一路上观赏着路边美景,享受着自驾出游的乐趣,走走停停,不时将路边美丽的景色拍摄下来,并记录下了网友们的又-次相聚!大家爬完山后,又集体野餐,各人都将所带好的食物,拿出来供大家分享,席间互敬酒水,在欢乐的笑声中再续友谊!今天又加入了几位新朋友参加。有了咱知青情结,一家人都不会客气。饭后,侃山,玩牌,下棋。欢乐的-天又快过去,分别时合影留念,期盼着下次再聚!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00794.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
车友队进入山沟里

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00801.jpg:
彩虹桥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00812.jpg:
彩虹桥下九美女

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00854.jpg:
野餐

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00832.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00883.jpg:
欢迎黑土地的新朋友

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00890.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00879.jpg:
女士们干杯

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00856.jpg:
咱们也喝

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00849.jpg:

回到顶部
老来击键
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
回复:(老来击键)[原创]车友们相聚在京郊南口山沟里...  发帖心情 Post By:2011/5/7 19:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00862.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00910.jpg:
咱们的摄影师又在忙碌

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00906.jpg:
活动中的部份车友

(上传完毕)

回到顶部
辰龙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 19:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.gif:

慢慢发,分享你们的快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/7 20:13:00 [只看该作者]

车友队在壮大!欢迎黑土地的新朋友们!分享快乐!

回到顶部
安子号
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 20:23:00 [只看该作者]

欣赏了。开心

回到顶部
安子号
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 20:23:00 [只看该作者]

壮大。分享快乐

回到顶部
听我说
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2011/5/7 21:01:00 [只看该作者]

补上几张风景照。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7225.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7236.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7237.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7238.jpg:

回到顶部
听我说
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2011/5/7 21:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7240.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7242.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7249.jpg:

回到顶部
老来击键
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 21:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看"听我说"---大师级,真棒!

回到顶部
钟厚河
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2011/5/7 21:17:00 [只看该作者]

阳光明媚、空气清新、山野美丽、心情舒畅 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下开心.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下出发爬山.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下野餐-晒我的拿手菜.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下利用休息下一盘.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下共同举杯.jpg:

回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页