中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 喜峰口长城很美

共有3316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/7/5 19:41:00 [只看该作者]

谢谢牧羊女图文并茂的介绍!今年秋天一定要去一趟红海滩。您能先发几张图解解馋吗?哈哈。

回到顶部
牧羊女
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/7/6 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2011-7-5 19:41:00的发言:
  谢谢牧羊女图文并茂的介绍!今年秋天一定要去一趟红海滩。您能先发几张图解解馋吗?哈哈。

照片不太理想,当年没有单反机,聆听版主凑合着先“解解馋”,期待着你们的大作呦!

回到顶部
牧羊女
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/7/6 20:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc01128.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_pa050450-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_pa050462.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_pa050469.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_pa050475.jpg:

回到顶部
牧羊女
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 20:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_pa050478.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_pa050508.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_pa050525-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_pa050556.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_pa050558-1.jpg:

回到顶部
牧羊女
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 20:55:00 [只看该作者]

上传完毕,凑合着看看吧。只是到了看红海滩的季节住宿很困难,我们是十一去的,找旅店找到半夜,才找到一个大车店(过路司机住宿点)歇了四小时,好在第二天的美景扫除了昨晚的无奈。最好提前预定好住处。祝聆听版主快乐!

回到顶部
聆听
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/7/8 17:12:00 [只看该作者]

看了牧羊女的照片更馋啦,今天秋天一定争取看美景去!谢谢您的提示。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2011-7-8 17:12:00的发言:
   看了牧羊女的照片更馋啦,今天秋天一定争取看美景去!谢谢您的提示。

做好中.旬,!向红海滩进发!!

回到顶部
金碧
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 15:36:00 [只看该作者]

谢谢牧羊女大姐的介绍,景色很美,很有诱惑力!

回到顶部
牧羊女
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用金匕禾页在2011-8-31 15:36:00的发言:

谢谢牧羊女大姐的介绍,景色很美,很有诱惑力!

金匕同学你好!希望你们玩得更精彩,那里的日出也很诱人呢.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一览众山
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:290 积分:1849 威望:0 精华:2 注册:2011/6/22 17:24:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 18:02:00 [只看该作者]

锦红海滩喜庆农家院欢迎广大游客朋友入住,住宿,就餐,价格合理, 淳朴风情,自然生活,远离城市的喧嚣。享受盘锦农家院的欢乐。

联系人,张喜庆

电话  ,15104280771

机  ,6882566

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页