中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 我们一起去草原(附自驾游路书)

共有8871人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
我们一起去草原(附自驾游路书)  发帖心情 Post By:2011/6/25 16:23:00 [只看该作者]

炎炎夏日,酷暑难耐,寻找一处清凉的避暑地,远离闷热的桑拿天,是每个都市人的向往。让我们走出家门,相约自驾前往呼仑贝尔大草原吧。七月中旬是草原最美的季节,牛羊成群、牧歌悠扬;茵茵绿草、遍地鲜花、蓝天白云还有凉爽清风伴我们一路前行,沿途尽观森林、湖泊、湿地、火山口,放松我们的身心。在草原尽情撒欢后,我们一起去找北,一路北上,到达此行的目的地-漠河北极村。期盼结伴同行。

自驾游路书:(仅供参考)

行程

北京--密云—承德--赤峰-林西县-西乌珠穆沁旗—东乌珠穆沁旗(乌里亚斯太)—阿尔山市 -伊尔施--新巴尔虎左旗---甘珠儿庙---新巴尔虎右旗--呼伦贝尔—满洲里 --—西乌珠尔—呼和诺尔—海拉尔—额尔古纳—恩和—室韦(临江)-莫尔道嘎―白鹿岛-森林公路-满归,―漠河县-金沟-北极村

返程:(考虑到大家的具体情况,特设计A、B路线,急于返京的同学可参考A线,想周边多玩的同学可参考B线)

A:北极村—塔河—加格达奇—嫩江—双山—五大连池—北安—海伦—绥化—哈尔滨—拉河—四平—辽宁兴城-北京

B:北极村-塔河-加格达奇-18队-嫩江-尾山-龙镇-五大连池景区-齐齐哈尔扎龙湿地景区-大庆-哈尔滨-佳木斯-同江-街津口-抚远-乌苏镇(我国最东边,即东极)-抓吉镇-浓桥-寒葱沟―饶河-珍宝岛-虎头-虎林-密山-兴凯湖-鸡东-鸡西-八面通(穆陵)-绥芬河-牡丹江(镜泊湖)-敦化-大石头-二道白河-北坡景区(长白山天池)-西景区-松江河-抚松-通化-快大茂(通化)-宽甸-丹东-沈阳-锦州-绥中-山海关-北京

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2011/6/25 20:16:00 [只看该作者]

“繁星”同学,对游“内蒙大草原”的提议,及草原游的路书,希望喜欢自驾游的同学们,准备好行装集合吧!

716计20

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕过留名
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/6/25 21:14:00 [只看该作者]

陪你一起看草原

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NjEzNTU2NDE.swf

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/6/25 21:24:00 [只看该作者]

繁星介绍的真详细!谢谢你!燕子积极参加,报名2人。保证服从命令听从老来队长的指挥!一定做个好学生!呵呵!

燕过留名
 回到顶部
腊梅
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/25 21:40:00 [只看该作者]

这条线路我向往已久了非常想参加,先报个名,如果能够安排我想和你们一起去看草原!

回到顶部
松竹
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/6/25 22:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
大兴
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2011/6/25 22:30:00 [只看该作者]

我愿意和大哥大姐们一起看草原.我报名一人.

回到顶部
二营九连
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
  发帖心情 Post By:2011/6/25 22:31:00 [只看该作者]

期待已久,先占个坑。 

回到顶部
老来击键
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2011/6/25 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用二营九连在2011-6-25 22:31:00的发言:

期待已久,先占个坑。 

图片点击可在新窗口打开查看欢迎"二营九连"同学加入草原游活动!感谢您对车友队的关心与支持!盼望着美丽的草原行!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草根老汉
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011/6/26 5:33:00 [只看该作者]

诱人、诱人、太诱人啦!老汉蠢蠢欲动哟。

繁星朋友是繁星中的启明星嘛,在此先谢了,希望东北行时得您更多照耀。

回到顶部
总数 64 1 2 3 4 5 6 7 下一页