中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]i车友队东北分队报道

共有10836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷塘月色
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2011/7/29 21:34:00 [只看该作者]

文华版主,先感谢你带给我们的及时报道,真的很羡慕你们,照片拍得太漂亮了,下次去别忘了叫上我们呀,带上你的兵呀。一路辛苦了,期待更美的照片。平安,顺利。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小雨
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 22:23:00 [只看该作者]

感谢文华超版从前线发来的精彩报道和照片!向朋友们问好!祝你们旅途愉快!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/8/4 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-7-29 9:49:00的发言:

途中遇大堵车,两辆重载大车翻倒,堵住2/3的道路,同学们下车步行,车队从细缝中钻过。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下右旗-大堵车01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下右旗-大堵车02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下右旗-大堵车03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下右旗-大堵车04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下右旗-大堵车06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下右旗-大堵车07.jpg:

这是路上最惊险的一幕:实在感谢文华和老七兄弟二人,文华踏着泥泞、踩着水坑,一步一步仔细勘察路况,并用相机拍下了路况情形给司机提供了一手和可靠的材料。事故大货车占去了大半条路,小车要过去很艰难。文华和老七站在水坑里指引我们的小车慢慢地绕开事故车和水坑。老七手持对讲机镇定的指挥车辆,疏导了拥堵。终于----通过了!为了车辆安全,其他人主动下车冒着雨、踏着泥泞行走了一里地---。这是一个责任心很强的团队、是一个团结的团队!是一个无坚不摧的团队。我们高兴,我们自豪。

回到顶部
文华胡同
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/8/4 18:54:00 [只看该作者]

团结的团队有赖于坚强的领导!

看三毛大老板把企业都开到长白山下了:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-457 二道白河镇15.jpg:

回到顶部
三毛
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/8/4 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-8-4 18:54:00的发言:

团结的团队有赖于坚强的领导!

看三毛大老板把企业都开到长白山下了:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-457 二道白河镇15.jpg:

哈哈,不敢不敢。那是有人冒名开的。要是我开的我一定请大家开斋。

回到顶部
松竹
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/8/4 19:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
松竹
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/8/4 20:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
文华胡同
  68楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/8/4 22:39:00 [只看该作者]

自报家门,态度不错!

——这点活还不等伙计来干,还要松竹老板亲自出马!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18-10 北极村 农家院 67.jpg:

回到顶部
松竹
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/4 22:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
钟厚河
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2011/8/5 7:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

再去东北旅游有地方去了哈,先到三毛蛋糕店吃饭,再到文华家居逛商场,住在松竹旅馆。到处都有咱的人,肯定特爽!!

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页