中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]i车友队内蒙分队报道

共有3622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 20:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
梦龙
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 16:16:00 [只看该作者]

我是和老来队长一个车。因为我还没退休假期到了,只好依依不舍离开了车队于今天上午飞回北京。

回顾20天来和大家在一起的日子非常难忘。最大的体会是快乐,为很难一见的风景而快乐,为大家的友谊而快乐。第二难忘的是累,我们的这一队不算真情姐一家人,最大的65岁最小的57岁。每天要跑几百公里。最难走的路每小时只能前进5——10公里,我们还赶了一次夜路,还有冒着大雨前进,能见度不超过50米,可以说非常艰苦。但就是我前面说的艰苦着但同时也是快乐着。这里要特别感谢那几位司机,老来队长,二营九连,草根老汉《65岁》还有牧羊女的老公。他们真的很辛苦。

老来队长的两个车今早6:30分从哈尔滨出发如果正常的话现在应该到长春了。我在远方深深的祝福他们一路平安。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/8/2 20:06:00 [只看该作者]

祝福车友队一路平安!为你们高兴!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
三毛
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/8/4 17:14:00 [只看该作者]

祝福朋友们一路快乐、期盼朋友们平安归来、共述找北的快乐。

回到顶部
二营九连
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 13:03:00 [只看该作者]

梦龙很高兴和您一路同行,为照顾车队行程您提前离开宾馆,您不想给大家添麻烦,自行前往机场。老来都不知道,还早早起来准备送您那。原计划被打乱,只好提前出发前往长白山。路很好走,下午4点前就到达抚松了。时间早,有充分的时间了解情况和找住处,为第二天游览做准备。还找到一家就餐环境好菜品好价格低的餐馆,大家好好吃了一顿。这都要托您的福噢。

回到顶部
二营九连
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 13:07:00 [只看该作者]

谢谢土左祝福、支持!

回到顶部
二营九连
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 13:13:00 [只看该作者]

找北的旅途快乐,有趣充满着不确定性很刺激;更是美好、好草、好山、好水、好人,美好过程和回忆。

回到顶部
二营九连
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 13:20:00 [只看该作者]

好片欣赏!

索菲亚教堂被高楼大厦包围不到跟前都看不到,要躲开大厦单独照它还真不易,转了半天只有一个角度还可以,在入口的右前方50米开外。

回到顶部
草根老汉
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 15:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1237.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1239.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1240.jpg:

回到顶部
草根老汉
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011/4/24 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 15:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1250.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1254.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1314.jpg:

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页